![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Общая длина ногтей составила 6 метров 15 сантиметров. На правой руке Шридхар Чайллал не отращивал ногти.
![]() До метровой длины ногти китайца выросли за 15 лет, а вообще отращивать их он начал в 23-летнем возрасте. "Когда мне было 20 лет, я прочитал про индуса, который вырастил ногти длиной примерно метр. Я решил обойти его", - говорит Ли. "До 1992 года мои ногти дважды случайно ломались: первый раз, когда я передвигал вещи, второй - по вине моего друга. Каждый раз мне приходилось начинать сначала" - признался рекордсмен. Между тем мировой рекорд по длине ногтей принадлежит 65-летней жительнице Солт-Лейк-Сити Ли Редмонд. В прошлом году она вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннесса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр ![]() ![]() Житель индийского города Бхопал Би Ди Тьяги попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, у которого из ушей растут самые длинные волосы в мире: длина необычной растительности достигает 10,2 сантиметра. ![]() Длинющие волосы))) ![]() ![]() У американки Кэти Юнг сегодня самая узкая талия в мире – 38,1 см. Рекордсменка уже в течение 14 лет практически не снимает корсета, а их у нее около сотни. Недавно в Книге рекордов Гиннесса появилось и другое «достижение»: объем самой необъятной женской талии – 160 см. ![]() ![]() Самый волосатый человек в мире. Китаец Ю Чженьхуань признан самым волосатым человеком на земле: 96% поверхности его тела покрыто волосами, 2004. Самый волосатый, необычный, волосы, рекорд Гиннеса. ![]() ![]() (с)
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
С описанием было? Если нет то не сноси
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
Самые длинные волосы
Я даже не представляю сколько времени надо, чтобы отрастить такую длинну волос и как тяжело ухаживать за таким добром. Впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
beetl (13.08.2008),
FrancuZ Bad (13.08.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
ну нах... слишком длинные... хорошо когда до половины спины где то...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
darlusha (18.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |