![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
Если вы относитесь к тому типу геймеров, которые играют во множество разного рода игр и используют для этого множество разного рода периферии, такой геймерский стол от компании Digital Edge станет для вас просто мечтой. В нем предусмотрены места практически для любых существующих геймерских приспособлений (трехуровневые полочки), включая места для трех (!) мониторов! Радует, что стоимость весьма адекватна – 379 долларов и он ваш.
![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
не удобная шняга ИМХО! где мышь то ложить?? и клава не геймерская))
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Как это где мышь ложить, справо. Он же не с геймпадами продаётси
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
чёт дешево как-то....
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Просто rulik, представителем работает в Digital Edge и нам пофигистам со скидкой толкает
![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
400 баксов за стол-думаю нормальная цена
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (11.08.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
все равно не удобный!
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|