![]() |
|
|||||||
| Представительство Только что зарегистрировавшиеся пофигисты представляются здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Здарова ГЕЙний
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PuZZ@n за это полезное сообщение: |
Гений (11.08.2008)
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Здароф! Заходи, распологайся!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
Гений (12.08.2008)
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 379 Поблагодарили 532 раз(а) в 178 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
приветики.. |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо йа_zima за это полезное сообщение: |
Гений (12.08.2008)
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
привет
какие хобби? Как попал сюда? вэлком ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Гений (12.08.2008)
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
Привет всем, кто ещё не слышал мой привет!...
А всем, кто слышал и ответил, привет!... А тому, кто идёт спать, привет и спокойной ночи!... И тому, кто это читает, тоже привет!... И тем, кто меня узнал, тоже привет!... ...Поверьте, я так могу ещё долго . Так что одним словом: ПРИВЕТ!!! Ох. Куда уж подробнее. Ну к примеру - находить в помойке нужные вещи. Мне это не надо, и я не хочу этому учиться!!! А вот летать или там медитировать - этому я буду учиться с удовольствием!Кому не понятно? Могу ещё объяснить! Оу, сам _Nova! Ты мне запомнился, как объявивший войну защеканщику tuarel . Для справки: ему 15 лет, он мужского рода. Хобби? Ну-с, начнём!!!!!...... Я, жизнь, девчонки, философия, древнегреческая мифология, паркур, шашки, распиздйство, дружба, игры, жесть в интернете, докалёбывание других, музыка, счастье, интернет, майл-агент, предсказывание будущей секунды, анекдоты, юмор, чёрный юмор, лень, докалёбывание других, парашютный спорт, шахматы, общение без границ, пиво, секс, рок-н-ролл, рок, рэп, беспредел, ненавижу Дом-2, попугаи, водяра, гении, Печора, фотографирование, ВКонтакте, я сам, рисунки, субкультуры,граффити, вечность и гениальность.... Как сказал один мой замечательный знакомый: " А разве интересы человека могут иметь предел???" Да не волнуйтесь, общие со мной темы найдутся!!!! Жду дальше, пишите больше!
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» Последний раз редактировалось Гений, 12.08.2008 в 00:51. Причина: Хотелось бы догово... допечатать в смысле))) |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Гений за это полезное сообщение: |
_Nova (12.08.2008)
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 379 Поблагодарили 532 раз(а) в 178 сообщениях Вес репутации: 7
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо йа_zima за это полезное сообщение: |
Гений (12.08.2008)
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
Да крылья есть!... Серьёзно есть. На курте сзади есть 2 застёжки. Я называю их крыльями... ![]() Ха! Вспомнил прикол. Шёл с знакомым по улице, тоже говорили на тему крыльев, точнее, ангелов. Вдруг он смотрит - у него пух из куртки лезет... Он говорит - " У меня перья из крыльев лезут". А я ему - " У меня крылья, и из них перья что-то не лезут, а ты просто петух (птица) общипанный!" Вот так-то. Летаю я пока только во сне. ![]()
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Гений за это полезное сообщение: |
йа_zima (12.08.2008)
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 658 Поблагодарили 507 раз(а) в 225 сообщениях Вес репутации: 8
Каким Богам молиться,что довелось стать современницей сего явления...??...
![]() Пожмите мне руку,дружище...я оставлю потомкам яркие летописи об этом..))...
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Цитата:
Боги : GandjaWars , я, Иегова, Будда, Зевс, Кронос, , Вакх , ... Хватит? ...Поправочка: мне лучше не молиться, а писать на ПОФИГточкаКОМ Жму твою руку,жужа! Мне тоже приятно познакомиться! Можешь начинать писать летописи! ![]() ![]() Обречённый на успех Обычный Гений ждёт вас всех! ![]()
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
|||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
здоровэньки булы...
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|