![]() |
|
|||||||
| Представительство Только что зарегистрировавшиеся пофигисты представляются здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
Обижаешь, _Nova, обижаешь.
В 15 сообщении, сразу после твоего первого сообщения, тебе посвящены строк 10 ... Посмотрел? Ну вот. А ты - игнор... Какой может быть игнор?![]()
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
||||||||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Привет....
А ты не Миктиан?? Что то слишком эгоцентрично.... ![]()
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Привет! Я Гений, в то же время я подросток 17 лет, а все подростки 17 лет делят мир на себя и остальных. Эгоцентризм - это проходящее...
Я имя Миктиан вижу первый раз. Но я же должен всё знать? Должен! Поэтому привожу краткую справку об Миктиане: человек с таким ником зарегистрирован в игре Арена - первый раз о такой игре слышу...; сайт музыки - меломан, ну в этом мы похожи; сайтик типа лайфблога - там я никогда не был; потом на сайтах 5 -форумах его игры; тоже какой-то странный форум - я в такого рода сайтах не регюсь; и проч, и проч. Для себя я сделал вывод, что я не Миктиан, насчёт вас не знаю ![]() Кстати, Миктиан - третье имя в сатанинской библии. Нет, я такими вещами не увлекаюсь. Я - Гений. Обычный Гений, каких сотни. В то же самое время никто из них не смог повторить меня даже отчасти)) Увеяю вас, я здесь впервые)) ![]() Добавлено через 12 минут 27 секунд Забавно; изучил сатанинскую библию, имена деменов, и сделал вывод, что они все слизаны! Из Древней Греции, древнего Рима, из японских легенд, из индуизма и проч. Что же, неужели наш, христианский Сатана настолько глобален? Хотя, если учесть, что некоторые имена Ветхого Завета Библии пошли из древнего Египта, а там они взялись как остатки культуры нации, жившей на Атлантиде, что не бывает! Чёрт, иногда я думаю - а зачем мне всё это? Зачем всё знать? А просто так, чтоб хоть чем-нибудь выделяться из стада баранов! ![]() По-прежнему жду Вас. Ваш Гений.
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» Последний раз редактировалось Гений, 12.08.2008 в 23:22. Причина: Ссылочки поубирал) |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Гений за это полезное сообщение: |
_Nova (13.08.2008)
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
Да уж,а правилa- то почитай на досуге ,иначе в бан можешь угодить.Там ясно написано- любые ссылки на разные сайты запрещены!Так что удаляй скорее все ссылки ,а я пока глаза закрою. Это будет твоим первым,и,надеюсь ,последним предупреждением
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Спасибо, "обрадовали"!!!
![]() Ссылочки я все поубирал, но хотелось бы оправдаться: я ничего не пропагандировал! Я просто хотел показать, что Миктиан и я - это разные люди! А как тут без ссылочек точно проверишь? Издержки производства... ... Спасибо, что закрыли глаза, а не мой профиль в Пофиге))))
||||||||
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
поэтому и не вручил тебе заветную карточку
![]() ![]() А так,Вэлком ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Гений (12.08.2008)
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
привет привет
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Гений (12.08.2008)
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Пирвет, Димитрий. Гляжу в Печоре времени до колен писанину разводить.
А в Сосногорске че-то полный обрез. Ну гений-то конечно - это переборчик, хотя набор мыслей конечно хаотичный. Можно сказать, что даже необычный. Только никому не говори: скажу по секрету, что гениев при жизни не признают И начинают в них выискивать Миктианов всяких. Истинный гений - это удав из известного мульта: у меня есть мысль, и я ее думаю. Но мне нравится твое жизнелюбие Главное фразы про стадо баранов применяй осторожно, а иначе от инквизиции устанешь отбиваться
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|