![]() |
|
|||||||
| Представительство Только что зарегистрировавшиеся пофигисты представляются здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 53 Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях Вес репутации: 1
Приветик
!!!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо klif33 за это полезное сообщение: |
Гений (14.08.2008)
|
|
|
#42 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
Так... Мне вспоминается выражение "меньше трёпа, больше дела".
Господа пофигисты, я вообще куда попал? На строительную площадку с недостатком гастрабайтеров? Или скрытый форум какой-то крупной фирмы? Все требуют дела... Ясли честно, я не заметил, чтобы тут кто-то работал. Может, я слепой? Покажите мне дорогу на работу ![]() Мне почему-то кажется, что форум создан для отдыха. Я сюда захожу отдохнуть, развлечься, поговорить... А вы - меньше слов, больше дела... Да ну, тогда пропадает весь смысл форума. Или я, юзер-лузер, опять всё вывернул вверх тормашками? Спасибо большое! хоть что-то хорошее)) Здорово! А чем я занимался тут всё время? А чем я занимаюсь сейчас? А? З.Ы. Спасибо за поддержку))Жду.
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
||||||||
|
|
|
|
|
#43 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
НУ потому что пустотрёпство ни есть гуд
Думал ты уже это понял...и хочется общаться с челвоеком, а не с пиздоболом... работать тут не надо...например есть у нас паренёк Снк, сказал он, что паркуром занимается...ну сказал и всё...мимо ушей, потом он выложил фотки и я месяц руку из под стола не вытаскивал ...![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
rulik (14.08.2008)
|
|
|
#44 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,838 раз(а) в 2,340 сообщениях Вес репутации: 27
_Нова дрочит на Снк???
![]() Это все от того, что Николаша перестал постить в нижних разделах ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Спокойный (14.08.2008)
|
|
|
#45 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Привет.
Чёт Вы милок о Себе так лихо загибаете! Тусанись сперва - Люди вынесут тебе оценку! Хотя сам себя если не похвалишь может быть тогда никто уж и не подумает хвалить! Хотя с другой стороны - ничё реклама! Пересуды пойдут. На слуху Вы юноша будете. Но! На Людей (заметь с большой буквы) не гоже с высока смотреть!!! Ибо сказано - "Глянь на небо видишь зад? Знай это мой! Скули и вой я выше!" Кажется так - точно не помню. Не я сказл! Короче - будь проще и люди к тебе потянутся!!!
|
|
|
|
|
#46 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
Люблю критику, особенно полезную! За последнее время на меня она так и валится.
...Лихо загнул - не беда: разогну, если кому-то мешает. Тусануться? Я уже пошёл тусоваться . А чего мне себя хвалить? Вон как со всех сторон "захвалили", теперь даже слово не то сказать боязно... ...Я никогда не смотрел и не планирую смотреть на людей свысока. Здесь много людей гораздо умней и продвинутей меня. Я хожу по земле. Всем подаю руку. И мне приятно, когда руку подают мне. А обычно чаще смотрят свысока... Насчёт будь проще хотелось бы: Изменять в этом предложении ничего не собираюсь.
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Гений за это полезное сообщение: |
soap (15.08.2008)
|
|
|
#47 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ничё, бошка вроде на месте!!! Становится интересней! А то - Я КРУТ!!! Я КРУТ!!! Ты это... пива будешь? ![]() Вливайся! (извините за плогиат! но, ведь точнее и не скажешь!)
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо soap за это полезное сообщение: |
Гений (15.08.2008)
|
|
|
#48 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Оу, спасибо))
Выделите цитатой эти мои слова, пожалуйста. А то я вообще слово "крутой" применяю только к яйцу, а яйцу я ещё не уподобился)) Пива? С удовольствием) ![]() Продолжаю "вливаться"!... ![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#49 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,585 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
здарова гений!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо den4131 за это полезное сообщение: |
Гений (15.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|