![]() |
|
|||||||
| Живой уголок Все о животном мире |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Вобщем хочу животину но такую чтоб не надо было гулять и часто кормить (покупать буду не сейчас может ближе к зиме но выбрать хотелось бы ща чтоб потом мозг не ибсти и не шариццо особо) ))) Посоветуйте че нить типа змеи или паука мб ящерицо какое)))
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Перанью, а лучше две. Часто кормить не надо, да и внемание гостей бубут превлекать, тока аквариум надо литров на 100
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Кота, полюбому кота. Лоток с наполнителем раз в неделю поменять, потискать его можно, мурлычет так приятно...
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Не рыбок не хочу, а кошек тоже... хоть и люблю котов но не настолько чтобы каждый день его видеть)))
Я ленив че-нить надо чтоб не шибко заебывало) Там покормить чтоб раз в неделю и особо часто убирать ненадо чтобы было)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Не тараканы мне не нравяццо))) Хотел хорька но за ним надо следить много и говорят вонючие они очень))) Думаю какую-нить змею в террариум купить или ящерицу... черепашка тоже не катит чет)
Паука бы купить типа птицееда, но у меня мать и те кто кормить в мое отсутствие может пауков больших бояццо так что это чревато...
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
Слушай,а не завести ли тебе жену?
![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
rulik, +500
Сцуко опередил ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
rulik (12.08.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Тамагочи заведи. Хотя он у тя сдохнет
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
rulik (12.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|