![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,838 раз(а) в 2,340 сообщениях Вес репутации: 27
Короче такая тема, мне нужна схема завязывания красивого огромного банта!!!
Нигде в инете не могу найти, может поможете??? А то я пододеяльник для выписки малышонка сшила, а по центру его хочу украсить огромным красивым бантом ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
persss (13.08.2008),
Вредная Кошка (13.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (14.08.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Урби, держи. Может и сгодится
Бант бабочка 1.Ленту сложите восьмеркой, придерживая посередине пальцами. 2.Посередине перевяжите узким кусочком ленты или ниткой. 3.Узел оберните лентой, чтобы скрыть его. 4.Завяжите ленту и концы обрежьте по длине петель. 5.Два одинаковых банта наложите, друг на друга и свяжите вместе. Можно связать вместе и два разноцветных банта. 6.Ваш подарок будет еще более красивым, если сначала вы обвяжите его той же лентой, что и бант, а затем сверху прикрепите сам бант. Крестообразный бант 1.Сделайте петлю, взяв большим и указательным пальцами. 2.Повторите это движение 3.Сделайте несколько петель, при этом каждая следующая должна быть больше предыдущей. 4.Скрепите получившиеся петли посередине. 5.Возьмите другую ленту и начните бант с маленькой круглой петли, конец которой закладывается внутрь. 6.Поочередно закладывайте петли с двух сторон. Каждая следующая петля больше предыдущей. 7.Затем положите второй бант крестообразно поперек первого и скрепите их вместе. Совет: на коробке бант смотрится лучше, если прикреплен сверху так, что его края чуть выступают над углами коробки. Бант цветок. Такой бант требует кропотливой работы, много материала и немного времени. Для банта цветка больше подходят полимерные, плотные ленты. 1.Из ленты сделайте кольцо, придерживая большим и указательным пальцами. 2.Повторяйте это движение, пока у вас в руке не окажется 10-12 таких колец. 3.Кольца сожмите посередине и надрежьте ножницами с двух сторон. 4.Перевяжите кусочком ленты в местах надреза. 5.Получившийся узел оберните лентами. 6.Расправьте петли, начиная с верхней, поочередно: одну петлю вперед, другую назад. 7.Когда все петли расправлены, получится настоящий экзотический цветок. 8.Некоторые петли посередине можно надрезать по косой, чтобы острые концы ленты торчали из банта. Розы из ленты Шелковые или атласные розы – пожалуй, только они могут соперничать с пышными, красивыми бантами. Роза отлично подходит к любому виду и форме упаковки. Сделать её не просто, но она стоит того времени, которое вы на нее потратите. А понадобится вам для этого всего 1 м. тафты нежного цвета, например розового или кораллового, шириной 10 см. и упаковочная лента, а также немного усилий и терпений. 1.Туго закрутите по диагонали один конец ленты – слева направо. Получится стебель длиной 10-15 см. 2.Затем возьмите стебель в левую руку и отогните длинный конец ленты вниз. Получится треугольник. 3.Теперь накрутите стебель почти до конца треугольника. Получится бутончик. 4.Правой рукой сложите ленту сверху пополам вдоль и оберните один раз вокруг неё самой. 5.Вращая стебель, правой рукой оберните ленту вокруг нее самой, уложив лепесток горизонтально. 6.Оборачивайте ленту вокруг своей оси на все большом расстоянии, чтобы лепестки получились более крупными. 7.Конец ленты закрепить внизу цветка. 8.Получилась нежная атласная роза. 9.Такая упаковка выглядит очень романтично. Для подарков подходит, авось и детям сгодится ![]()
Бесперспективняк... ![]() Царь прикажет - дураки найдутся (c) Последний раз редактировалось Virus+, 13.08.2008 в 16:56. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Virus+ за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (14.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
очаровательный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.djournal.com.ua/?p=1440
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (14.08.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Или вот еще:
http://www.diary.ru/~demonio/?tag=17563
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Virus+ за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (14.08.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
прошу пардону, а какая разница как завязан бант, ведь главное содержимое пакетика - дитеша, а какой бант фигня. Мы свою младшею одевали в костюмчик и потом насколько я могу судить по трехразовому опыту, то упаковку ребенка осуществляет медсестра.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,814 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
да и не первой "упаковке" идёт речь как я понимаю
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (14.08.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,838 раз(а) в 2,340 сообщениях Вес репутации: 27
ну да бантика еще нет, на фотке просто лента кинута удачно ...
![]() блин, попробовала все возможные варианты, но на широкой мягкой атласной ленте смотриццо дебильно ... завтра опять буду с булавками играццо ... ![]() Цитата:
...Содержимое безусловно важнее бантика, но оно ("содержимое") еще пока в пузе и я уже врят ли смогу повлиять на его внешность, а вот бантик всецело зависит от меня!!! ... ну вот такой у меня заскок ... Лысый ходит и улыбается ... пока я занята падобными вещами, я его не достаю, он6о ему и лучше!!!А на счет упаковки ... не знаю как у вас, а у меня его упаковывать я сама буду, по-любому ... ... малышонок со мной будет с рождения, никакую медсестру не подпущу, глотку перегрызу ... нахъ ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
ну конечно сама и медсестру не подпустишь, и уже пройдя курсы по одеванию, раздеванию, подмыванию и чистке носика, ушек и пуповины с долбанной прищепкой, Вы все сможете, у Вас все получиться.
(потом расскажите)РСЫ. позвольте дать совет. Если ребенок не берет грудь или берет ее плохо, то обратите внимание врачей на то что бы проверили ротик ребенка, иногда мешает уздечка (пленка под язычком) лучше убрать ее в роддоме. Хуже вариант, это когда ребенок может заглотнуть околоплоднных вод и тогда нужно прочищать желудок. |
||||||||
|
|
|