![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Точна!!!шас соседу по дружбе загоню чаво-нибудь втридорога!!!!
![]() Вот,во всей красе ![]() Боюся-боюся ![]() очень слово"должны" во всех постах глаз режет Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
![]() Извините за добавления,сосед,понимаешь,упирался,что ему керосин не нужен по 10 баксов литр,грит:дорого!Ну не скотина? Так вот: Цитата:
Последний раз редактировалось Harm, 24.08.2008 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 105 Поблагодарили 208 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
The best sound is silent. Последний раз редактировалось XPEHAPO, 05.09.2008 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 41 Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Всем сразу хорошо не бывает. Для нас-то главное, чтоб было хорошо России. Нужно проводить в регионах, где население симпатизирует России (восточная Украина, северный Казахстан и др.) такую политику, чтоб оно захотело к нам присоединиться. Это будет небыстро, не бескровно (хотя, может, и не будет много крови), да и вообще далеко не факт, что это будет делаться... Главное для правительства - не бояться демонстрировать силу, тогда нас забоятся те, кому следует...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Deniss за это полезное сообщение: |
kobzar (06.09.2008)
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
денисс не путай, если восточная Украина и Крым мысленно с Россией. для Крыма является дикостью слышать суржик лояльнее отношение к татарам, чем к западенцам, то это не значит что Западная Украина и центр так просто сдадут свои позиции. И правительству чхать на мнение народа, те же депутаты бьющие себя пяткой в грудь перед лекторатом о том как мы пророссийски настроены и россия с украиной едины. В залах заседаний уже воют по другому.
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Блин, а я считаю так. Ни Россия ни какая другая страна не должны оглядываться по сторонам и подстраивать свои действия под чьёто мнение когда оно себе в убыток. Каждая страна должна сказать да идите вы нахер, мои действия несут благо моему народу, а не соседям! Чаще всего выгоднее дружить с соседями, а не воевать или прогибаться под них. Но дружба должна быть с чувством собственного достоинства и желания выжить!
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
страны, да не должны оглядываться. но страной руководит определенная свора ублюдков, которые оглядываются на тех кто им подачки дает. я до президентских выборов и знать не знала кто такой Ющенко, а тут на тебе вылез глист из унитаза.
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,835 Поблагодарили 1,029 раз(а) в 408 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
Вспомни как Путин кинул Приднестровье.... там одни русские живут, и язык государственный - русский. А Осетия уже лет 10 просится в состав России. мИРНО НАДО РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
Загнать бы всех этих политиканов в комнату, дать по стволу и пускай разбираются, а то портят жизнь людям, пиписьками меряются
|
||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
![]() darlusha.они какбе делают вид.что руководят,а все остальные...ик...как бы делают вид,что прслушиваются. Добавлено через 4 минуты 33 секунды в общем все плохие и ваще всем эта,..нехорошо в общем,песдец такой себе,а Deniss стратег и ниибаццо какой футурист-предсказатель...ик... Последний раз редактировалось Harm, 06.09.2008 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|