![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
100%!
Нет снайперов у нас. Вот еслиб засел один на крыше и 5 призидентов подрят завалил - 100% шестой был бы в доску свой! И седьмой и восьмой.
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Что бывает, когда руководитель в доску свой с подчиненными всем, надеюсь, известно
![]() Лучше из-за рубежа пригласить. Вот, Буш освобождается. А он, вроде, даже Романовым родня. |
||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Типа презики с пупырышками с Ющенко лепили?)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Судя по роже,он кандализе родня.
наоборот. xLOKIx.помните:За царя,за Отечество.Так в этом выражении личность царя,собссно,никого не волновала.Это символ Государства.Правда,если сильно заебывал,душили шарфиком.Хорошая традиция-надо возрождать. |
||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 41 Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Нет, конечно, нужна политическая воля и всё такое... У Путина с политической волей плоховато. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Эх...
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... Всё, что может быть сказано, должно быть сказано ясно. Последний раз редактировалось Deniss, 07.09.2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,437 Поблагодарили 3,377 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
Ребятушки, а она вам надо рассуждать на такие темы? Ну вот 100% ни кто из нас не имеет и близко понятия о том что происходит и как происходит. Так что не распаляйте себя. Оставайтесь людьми!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Veroff за это полезное сообщение: |
Harm (07.09.2008)
|
|
|
#27 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Соседями Россия была окружена всегда, а вот друзьями чрезвычайно редко. К сожалению...
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
У меня знакомый есть,по большому счету-одинокий человек,и выражение от него как-то услышал:Я привык,чтоб дружили со мной.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Но самое странное, что нас (Московию - Русь - Российскую Империю - РСФСР - СССР - РФ) Европа боится и ненавидит испокон веков. Хотя мы оградили их от татаро-монголького ига, освободили от гнета Османской империи, избавили от германского национал-социализма.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|