![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
Кто кого ненавидел-то?beetl,ну в самом деле.ну даже как-то неловко... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#32 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Преподавал, как и положено, профессор. Который излагал (как и положено) программу, утвержденную Министерством образования. Однако, считал возможным так же излагать, собственный взгляд на российскую историю, поскольку был в свое время учеником Льва Гумилева.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
Veroff (08.09.2008)
|
|
|
#33 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,438 Поблагодарили 3,377 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
Глубокоуважаемый сударь не порите чушь. Никто никого не ограждал. И ига как такового небыло. Профессор вам излагал одну из ВЕРСИЙ (Чувствуете разницу) того что все же тогда происходило. Ибо писменных документов того периода в силу разных причин сохранилось гораздо меньше чем, например, времен экспансии Рима в Среднюю Азию. Так что нестоит так сразу рубить с плеча.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Veroff за это полезное сообщение: |
Harm (08.09.2008)
|
|
|
#34 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Да Бог с ними, с этими татарами и монголами. Не об нашествии речь, а о наших добросердечных соседях.
|
|
|
|
#35 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 105 Поблагодарили 208 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 4
Потому видать и ссат, что рано, или поздо всех и Ханов и Бонапартов и фюреров на хую вертели.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо XPEHAPO за это полезное сообщение: |
beetl (07.09.2008)
|
|
|
#36 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
Европа всегда боялась Россию это и понятно. Но что происходит с ближним зарубежьем?-вот в чем вопрос. Когда-то в средние века произошло соединение Украины с Россией. Князья понимали что по одному выживать трудно. Грузия то-же бог знает с каких пор была вместе с Россией. Но вот в правительстве этих стран появились американские ставленники и сразу все и началось. Про Прибалтику я молчу, там и во времена СССР творилось черт знает что.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Похер за это полезное сообщение: |
_Nova (10.09.2008)
|
|
|
#37 (permalink) | ||||||||
|
ontanmm
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 485 Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 4
Бля, история не так проста как кажется. Всех можно понять. С другой стороны все оч. просто: Силой что решить нельзя. Сов. власть все решала силой, панаприсаеденяла к себе пол-мира, кто против па башке надавала и т.д. То что мы сейчас видим, это следствие. Следствие , канишна, при активном участии САШИ. САШУ тоже понять можно, ана борется за свои интереся, ана не заинтерисована в сильной РАШЕ.
Дык остается одно: МАчИТЬ ВСЕХ НАХУ-У-У-У-У-У-У-Й)))))
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо С Буба Духнул за это полезное сообщение: |
darlusha (10.09.2008)
|
|
|
#38 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
А то что ты говоришь, это прекращение раздробленности...после того, как на Любечиском съезде, при Монамахе решили, что "каждый держит вотчину свою". |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Veroff (11.09.2008)
|
|
|
#39 (permalink) | ||||||||
|
ontanmm
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 485 Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 4
А ваще вы вкурсе шо Медведев Китаю остров один отдал?
П*****с бля П.С. както тихо-мирненько всё прошло и особо не афишировалось
|
|
|
|
|
#40 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
Была изначально Русь, потом Киевская Русь, а затем Иоанн IV (Грозный) восседал в Москве и уже после всего этого проходило воссоединение Украины с Россией (Если мне память не изменяет)
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Похер за это полезное сообщение: |
_Nova (10.09.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |