![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 92 раз(а) в 25 сообщениях Вес репутации: 1
Эту тему создаю по предложению некоторых пофигистов. Думаю, по горячим следам драмы в Ю.Осетии полезно было бы поразмыслить о том, как должна выстраивать свои отношения с соседями Россия, чтобы и ей было хорошо, и соседям.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
Мне как жителю Эстонии искренне жаль, что Эстония считает Россию своим главным врагом и не скрывает этого, а наоборот открыто демонстрирует свою неприязнь. Это крайне негативно сказывается на экономике Эстонии, про интеграцию можно вообще не говорить, весь результат достигнутый за 16 лет пошёл коту под хвост в связи с переносом памятника советским воинам. И даже сейчас во время Осетинского конфликта Эстония целиком поддерживает Грузию и считает Россию агрессором... до чего же противно когда правительство свои политические амбиции ставит выше здравого смысла. С соседями нужно дружить и выстраивать рыночные отношения. Но гордое эстонское правительство симпатизирует гордому грузинскому правительству и вместе они как две Моськи лают на Россию.
|
||||||||
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вчера сообщили, что Вахтанг Кикабидзе отказался от госнаграды России, которая была вручена в честь его 70-летия. Об этом он сам не заявлял, и это было сделано не в начале действий России в Грузии, а после. Всё это пахнет ПР-ом Саакашвили в сторону отчуждения грузин и россиян. Не исключены и другие провокации против работающих и проживающих в России грузин, после чего будет раскручен базар о ущемлении прав.
На руку ли это? Как предотвратить это?
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
где это сообщили?В желтой прессе,наверно.Хуйня это все.Все адэкватные,грузины,живущие в Раше ,ни за какие коврижки не отдалятся от кормушки ради дибильных идей/мыслей.Сракашвили
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Цитата:
Отдалиться не могут в массе, но кого-то можно спровоцировать на драку с русскими в нескольких городах, тут Запад скажет, что притеснения по национальному признаку, а дальше сам знаешь...ПР и политтехнологии. Я к чему клоню. По российским каналам я ещё не видел российского грузина, который бы высказал своё мнения по поводу дальнейшего развития отношений между Россией и Грузией. Или таких не сыскать?
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Костан (24.08.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,446 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Скорее как соседи должны выстраивать свои отношения с Россией.... И ежели сейчас Запад отвернется от Грузии, то это и будет уроком ВСЕМ соседям на будующее... А нам и без соседей неплохо жить будет, тока ВСЕМИРНОГО агрессора к себе не пускайте с его ПРО, НАТОй, обезьяной Кандализой и прочей хуетой.... Главное жить в мире и не выёпываться, не строить подлян, и всё будет тип-топ....
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
У меня знакомый грузин вчера смотрел новости по ящику (его хватило на 1 минуту). Говорит, противно смотреть, как-то однобоко все показывают. Вышел на улицу, поговорил по телефону с Грузией, у него туда какие-то знакомые неделю назад уехали. Так сказать из первых рук без цензуры узнать хотел. Пока хоть телефон не отключили.
Нормальный мужик, в возрасте. Че-то я сочувствую им, люди ведь простые, весьма честные и преданные. А правительство у них уже лет десять скотское, еще до Саакашвили то же самое было. Просто пиндосские бабки отрабатывают
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Господа как ни жаль а воевать придется в общем на всём пост советском пространстве требуется установить нового хозяина и чтот самое похабное стрелять будем с огромным удовольствием
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
Из-за таких как ты и возникает-дележ, пиздешь, стрельба. А в итоге страдают простые люди.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|