![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 379 Поблагодарили 532 раз(а) в 178 сообщениях Вес репутации: 7
В комнате главы демократических государств успокаивают Саакашвили.
-Все прапала! Они мнэ это нэ простят! Опять будут дуплить! Нада cъё@ть! Вах! Бабой наряжусь, бороду приклэю – нэ кто нэ узнает! Да! Меркель (ехидно): -Ты лучше мужиком нарядись – точно ни кто не узнает! Саакашвили (не слушая): -Убэгу из СНГ, и сразу к Вам, в Эвросоюз! Да?! (улыбается сквозь слезы) Меркель переглядываются с Саркози. -Саакашвили, у тебя нефть есть? -Нэет. -А газ есть? -Тожа нэет. -А чего у тебя есть. -Дэмакратия! Вах! Саркози: -Так, кепку надел – на х@й пошел! Своих чернож@пых не знаем чем отстреливать. Саакошвили обиженно одевает кепку и собирается уходить. Буш (ласковым голосом): -Славный, добрый Михаил! Не плачь! Ну с кем не бывает? Один раз, как говорится на Черноморском флоте (чешуйчатый Ющенко вздрагивает), не … водолаз! Ну избили тебя нехорошие дяди, ну надругались над твоей молодой и розовой демократией. Смотри позитивно! От этова твоя демократия станет только более упругой и инвистиционно привлекательной. Презеденты Прибалтийских государств хором: -Та! Это та-ак та-алерантно-о! Буш (не обращая внимания): -Миша, славный Миша! Утри слезки. Твои друзья тебе помогут. И приласкают… (повышая голос) В честь твоих геройских заслуг на демократических фронтах и неустанных подвигах борьбы с сепаратизмом, вручаем тебе ценный приз – МАГИЧЕСКИЙ СВИСТОК! (аплодисменты) Пользоваться им надо аккуратно, но часто. Подудев в него ЛЮБОЙ, подчеркиваю ЛЮБОЙ лидер молодой демократии тут же получает из Госдепа бабло и всякие прочие вкусности. (залезает на стол, расстегивает ширинку) ВОТ ОН – МАГИЧЕСКИЙ СВИСТОК! Все в комнате ахают. Меркель (ехидно): -Что-то не могу разглядеть сей чудо-девайс… Ющенко тряся шанкрами на щеках, тянет чешуйчатые лапы: - Я теж молодий демократичний лидер. Дайте подудети. -Лапы мыл?!! Братья Качинские синхронно тянут четыре руки (хором): -Могём исполнить гимн США! Буш (моргая) показывает на них пальцем: -Что ЭТО?! Гордон Браун что-то шепчет ему на ухо. -А кто из них кто? -А x@й его знает. Я сам путаю. Безымянные главы Прибалтийских государств тоже тянут потные ладошки. Саакашвили: -Вах! Все мнэ! Буду дудэть пока нэ сломаю! Буш (испуганно): -Но-но. Я же сказал: аккуратно! Саакашвили: -Вах! «Сулико» нонстоп! Ющенко: - А як ти з набитим ротом будеш кричати о клятых москалях? Саакашвили (злобно прищурившись, без грузинского акцента): -У-у! Щирый хохол! В комнату стремительным шагом заходят Путин с Медведевым. Все встают смирно. Буш застегивает ширинку спереди и расстегивает сзади. Путин: -ПРЕВЕД девчОнки! (Видит Буша) И не стыдно тебе Жора молодежь растлевать. Да и игры у тебя дурацкие. Не то, что у нас! Слезай со стола, пока не упал. Дима (к Медведеву) – прошу! Медведев залезает на стол. Буш (не поднимая глаз): -Не кошмарте Мишу, а то... эта... международная изоляция... Путин (хлопая Буша по щеке): -Не смеши Жора. Щас я тебе такую магию покажу - вы тут все разом про всякие изоляции забудете! Итак, под Ваши аплодисменты, представляю Вашему вниманию новый ПЛАТНЫЙ атракцЫон. Называется – НЕФТЯНОЙ КРАН!!! Медведев расстегивает ширинку. (c) N'Goro |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|