![]() |
|
|||||||
| Спорт Спорт... Просто спорт... И только спорт... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Дело не только в том чудесном рэпе, что он все время слушает перед стартом, или ударном труде фармакологов. И даже не в физической готовности спортсмена (ну, что дело не в этом, вообще мало кто из нас сомневался, правда ведь?). Костюмчик, все волшебный костюмчик!
![]() Speedo, известная (мягко говоря) фирма, специализирующаяся на всевозможной спортивной амуниции, выпустила свой новый костюм для плавания незадолго до Олимпиады. Он называется LZR Racer, создан с помощью NASA, сильно уменьшает трение с водной средой, лучше тянется и идеально прилегает к телу спортсмена. Правда, стоит $500 и может быть эффективно использован только 10 раз, после чего его волшебные свойства будут непременно падать. Дорогое удовольствие, но вы посмотрите: незадолго до Олимпиады было побито 48 мировых рекордов, и 44 из них – в костюмах LZR Racer, с начала Олимпиады – уже 10 (а на данный момент может быть и того больше), и все – в этих чудесных комбинезончиках. Международная федерация плавания (FINA) уже возмутилась этим явлением, резко разграничивающих пловцов из федераций, которые могут себе позволить такое сверхдорогое удовольствие и тех, которым LZR Racer только снится. А что тут поделаешь? Олимпиада – это почти что война. А на войне все средства хороши. Почему только у наших покорителей водного пространства этих средств нет? (С)
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 658 Поблагодарили 507 раз(а) в 225 сообщениях Вес репутации: 8
Наверное могу догадываться об ответе на вопрос...подобные фирмы имеют заказы на подобную продукцию от государства..
Весь мир давно понял,что спорт -это бизнес и победа зависит от вложений в спортсменов...А в постсоветском пространстве до сих пор все на девизах пытаются проехать...
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,355 Поблагодарили 2,029 раз(а) в 766 сообщениях Вес репутации: 19
Для уравнивания шансов предлагаю всем пловцам (что в общем не столь важно) и всем пловчихам (прежде всего) выступать на соревнованиях - без костюмов!
Ура товарищи, голосуем. ЗЫ. И плавание получит рейтинги похлеще футбольных стопудово ![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
на одном костюме не выиграешь
от спортсмена всё равно зависит практически всё, остальное детали ИМХО
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|