![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Компания Microsoft приступила к разработке новой операционной системы, которая, возможно, в будущем сменит устаревающую Windows
Программное обеспечение под кодовым названием Midori, рационализирующее ресурсы, не похоже на все предыдущие продукты Microsoft. Основное отличие Midori заключается в том, что она создается как Интернет-ориентированная операционная система, которая сделает программы независимыми от «железа», так как будет работать с удаленными приложениями. Информация о том, что Microsoft разрабатывает новую систему, появилась некоторое время назад, но получила подтверждение только на этой неделе, когда журналистам продемонстрировали внутренние документы компании, в которых содержалось описание технологии. В Microsoft пока не называют сроков выхода новой операционной системы и не обсуждают коммерческих перспектив Midori, передает Би-би-си. По словам Дэйва Остина, директора европейского отделения компании Citrix, в основу операционной системы Midori заложен подход, позволяющий пользователю избежать зависимости от определенного компьютера. Новый подход позволяет также решить проблему несовместимости программ. Майкл Сильвер, вице-президент по разработкам компании Gartner, убежден, что разработка системы является огромным шагом для Microsoft. По его словам, компании придется перестроить свой бизнес. «Сейчас 80% доходов Microsoft получает от программного обеспечения, которое продается вместе с новыми компьютерами. Ни для кого не секрет, что с появлением Интернет-приложений стоимость того, что производит сейчас компания, снижается. А она задалась целью быть на острие прогресса», - отмечает Сильвер.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (15.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Ну то что Microsoft распрощается с Windows, это полный абсурд, по крайней степени ближайшие 5 лет. А тут скорее будет онлайновая ОС или как там правельно они там называются. Потому что такие ОС начали, пользоватся популярностью, а у Microsoft такой ОС ещё нет и они скорей всего будут сторатся занять и там свою нишу, для начало, ну а есле популярность таких онлайн ОС возрастёт ещё больше, то эти грёбоные манополисты и там весь рынок захватют. Ну это чисто моё мнение.
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
ontanmm
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 485 Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 4
винда умрет
линукс наступает все больше все больше маих друзей на линь перешли, в линьке можно и вин приложения запускать и тд
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|