![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
О, гениальность! ты богов подарок, ты свет небесный! В каком жестоком мире твой рок гореть! Сколь часто дух твой истязает недуг телесный И пламя жизни заставляет тлеть. Твои измотанные нервы сколь часто не дают тебе Победу одержать над болью в самоотверженной борьбе Увы! нужда печальный гость...
Д.Краббе http://tzone.kulichki.com/religion/t...at/genial.html
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
Гений (18.08.2008)
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
Спасибо всем! И маленькое лирическое отсупление: а кто вам сказал, что я Гений, а?
Кто вам сморозил такую глупость? Ну-ка, покажите мне, где я тыкаю всем под нос своей гениальностью... Я лично не заметил. Знаете, слово "Гений" имеет и противоположное значение. Это когда человек скажет глупость, а ему говорят: "Ну ты и гений!"... Значение моего никнейма именно такого, а большая часть из вас воспринимает его как личное оскорбление. Кто считает меня в меру Гением - весьма польщён......И, как сказано сотни раз и здесь мне уже раза 3 сказали, гениальность понимают только после смерти Гения. Не дождётесь! ![]() ![]() ![]() А кто спорит))) А чем я всё это время занимаюсь... Ну, я вообще о его существовании тогда не знал, у меня ТНТ не работает. Тогда Comedyанты ещё только раскручивались...А циником я уже тогда стал ![]() Цитата:
![]() Обязательно! Время - лучший доктор... Хм, а у меня лев... Но не в обнимку!![]() От тебя - да!))) Ну и что? Нет, буду обращать! Но спасибо за поддержку. Скоро будет очередной опус...
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
|||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,838 раз(а) в 2,340 сообщениях Вес репутации: 27
В них верят большинство, а мне этого и достаточно ...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
не забудь поставить печенье и молоко для домового
![]() гений. Ждём ещё твох творений. Не верю, что за два года ты больше ничего не написал |
||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Ну что сказать тебе в ответ?.. Увы, но сам ты не поэт!..
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
...Увы, но сам я не поэт.
Стучащий по клавиатуре, И в шок бросающий цензуру, Я покоряю интернет Тупыми, грустными стишками. Однако, скажем нет рекламе, И всё. Ну и ещё раз нет... ...Ооо...за 2 года я много написал... Я привожу всё это в форму, чтобы читать можно было. А пока: Друзьям, врагам и всем, кто меня знает. Везде, повсюду и всегда К вашим услугам, господа! Вчера, и завтра, и сейчас Я весь для вас! Я вновь для вас! Я ваш кумир и ваш кошмар, Враг, друг, назойливый комар, Ваш страшный сон, ваш идеал, Маразм и глюк; я задолбал Давно уж вас – не только вас! Я рок, я реп, клубняк и джаз, Я ритмы танго, вихрь эмоций, Злодей, пугающий детей, Я тот, последним кто смеётся, Я – мир несбыточных затей. Вы – мои нервы, мои вены, Вы – моя кровь и моя боль, Мои стоп-краны, мои стены, Моя любовь, моя мозоль. Вы мне мешаете повсюду, Вы – самый лишний элемент, Я никогда вас не забуду, Мне влипли в душу (клей «Момент»), Вы – моё средство от болезни, Что называется хандрой, Вы крепко в сердце мне залезли, Я жив, пока вы есть со мной. Вы – нитка жизни в игле смерти. Вас ненавижу, обожаю. Я – это вы. Вы мне поверьте, Без вас я ничего не знаю. Меня ведь нет. Я сон, я бред, Я ваш чудесный силуэт, Я состою из вас. Маразм! Где-т между Богом – дикобразом Стою и я. И ещё раз: Всегда, везде – я весь для вас! Вас жду. Вы помните – всегда К вашим услугам, господа! 04 июля 2008 г. З.Ы. По-моему, это получше... Хоть поймёте, откуда мой лозунг. ![]() Добавлено через 4 минуты 9 секунд ...Развлеклись? Жду комментов. Потом, верятно, будет такой рэп-стишок про пьянство в полувесёлом духе.
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» Последний раз редактировалось Гений, 19.08.2008 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Гений за это полезное сообщение: |
_Nova (19.08.2008)
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Ну, насчет врагов это понятно, а друзья-то чем тебе так насолили?
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Друзья-то меня понимают, и отлично воспринимают)) Я всегда готов им помочь.
![]() Враги меня не понимают и пытаются обломить моё, как было сказано, безграничное самолюбие, но у них не получается)) Я всегда готов им ответить. ![]()
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
себялюбие)) и в третьих - ну откуда у тебя уже враги??? Неужели успел насолить хоть кому нить???
|
|