![]() |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Тот, из кого лишь рифма прет, Зовется просто - рифмоплет!
|
|
|
|
#22 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
Себялюбие? Ага. ![]() ![]() Насчёт врагов - ну есть люди, которым ну оччень не нравится во мне всё. А так врагов как таковых нет, и в этом мне повезло.
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
|||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Сам себе противоречишь....
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
Sylvan (02.09.2008)
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 82 раз(а) в 55 сообщениях Вес репутации: 2
Рифмуя чувства без сомненья,
Я свои мысли выражаю, Души порывы и стремленья Себе в компьютер загоняю. И, обречённый на невзгоды, Я не сдаюсь, я улыбаюсь... И пусть и вышел стих из моды, Вновь донести до вас пытаюсь Его. Пусть участь нелегка, О, Рифма! Я - лишь твой слуга!
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Власть от века есть у слова
И уж если ты поэт И когда пути другого У тебя на свете нет, Не описывай заранее Ни сражений , ни любви Опасайся предсказаний, Смерти лучше не зови: слово- только оболочка, Плёнка жребиев людских, на тебя любая строчка Точит нож в стихах твоих (Арсений Тарковский) Подумай...Кстати, советую почитать , Тарковского или Г. Корина, раз ты уж такой..хм..гениально - невозмутимый. Я на такой поэзии взрослела.))
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
О Боги, Ты обхезал Муз,
Они же родственицы Богу, И чтоб им не перейти дорогу, Ты должен с Ними заключить Союз. Подумаем, какой Ты план внедряешь, На целине плантаций мирозданья, А уж потом... Оценим и твои деянья... Компьютер - это железяка, И пофиг, что крисрал с огранкой, Душа, хоть вырви наизнанку, Не уподобиться ей... Как Ширвиндт на...
Veni, Vidi, Vista - Пришел, Увидел, Поломалось Что один человек построил, другой завсегда сломать может (с) Последний раз редактировалось Jurtaich, 19.08.2008 в 17:49. |
||||||||
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
... Не знал, куда воткнуться, залез сюда...![]() Кратко анализ вокала: я отдохнул от Пофига, в чём-то повзрослел. Заглянул сюда, не всё понравилось. Решил всё разнести. Если совсем кратко, я возвращаюсь. ![]() И что-то новое: Дождь. Дождь оставляет на стёклах лишь полосы... Мокрая куртка и мокрые волосы... Мокрые листья шуршат под ногами... Мокрые люди, прикрывшись зонтами, Молча спешат, исчезая куда-то, Их где-то ждут, им туда срочно надо... Мокрая улица плачет мокрым асфальтом... Дождь! Как же ты надоел! Может хватит? Вышел из дома, ступил за порог - И непременно мгновенно промок! Я теперь тоже лишь мокрый прохожий, Может, чуть-чуть на других непохожий... Боже! Кому этот дождь ещё нужен? Я уж простужен, шагаю по лужам, И под дождём, под душевным наркозом, Падаю прямо в московскую осень. Моё любимое, с вашего непозволения: Рву небо на части, ища вновь ответа: Ну где же ты, счастье? За что мне всё это? Ведь не заслужил я обид униженье, Как проклятый жил я, как серая тень я По жизни мелькаю в компаниях разных. Душа всё страдает, такая зараза, А сердце всё бъется, совсем одиноко, И медленно льётся души песня. Строки Поэзии мутной я снова рождаю Когда очень трудно, когда время тает Как льдинка в горячей руке идиота. А я всё метаюсь. Ну понял бы кто-то, Как сильно стараюсь быть смелым и сильным, Но вновь безответно. Быть может, умильно Мои рывки слабые выглядят. Что же? Не смейся в лицо мне, а то двину в рожу! Я нервный и злой,и впридачу ненужный. Поймите хоть кто-то мою злую душу! Ведь это снаружи лишь хилое тело, Которое мне давно уж надоело, Мне нужен по жизни товарищ надёжный, Кто понял бы душу, не глядя на рожу, Нужна мне любовь! Лишь она сможет снова Помочь позабыть, как мне было хреново... Когда меня бросили, я не сдавался, Я жил, вам назло дохнуть не собирался, Но небо! О серое, нудное небо! Тебя разорвал я, но за тобой нету Ответа на мой безответный вопрос... ...Вот ты вновь смеёшься. А я же всерьёз... Насмеялись? И последнее. Не буду вас слишком грузить. Это своеобразная аннотация на предыдущее состояние души. Уже сто раз порвано небо на части, И так же далёк разум мой от ответов, В душе моей снова лишь скука у власти, За серым туманом не видно мне света, Который бумаги лист снова испорчен Противными, глупыми строчками Музы, А я хочу крикнуть всё громче и громче, Но голос задавлен бессмыслия грузом. Опять загрузилась страничка Контакта, А на стене нет снова ничего нового, Опять всё завалено ссылками. Как-то Ужасно кислотно и очень хреново. Все попытки что-либо менять Судьба снова обратила вспять. И, отбросив в ведро тень сомнений, Я сказал зеркалу - "Ты не Гений"... И, не видя поэзии свет, Я прибавил - "и не поэт". Вам всем, разумеется, не понравилось. Прошу комментариев - что именно не понравилось. Разберите меня по косточкам, если вы ещё способны. Кому понравилось -та же самая миссия. Слово "всё" неприменимо в обоих вариантах. Жду.
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Гений за это полезное сообщение: |
Harm (29.10.2008)
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,445 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Стихи гавно!! Короче - а/м, к/г!!! И чтото мне этот Гений Миктиана начинает напоминать...
|
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Чем напоминать? Я изучал посты Миктиана, у нас с ним разный стиль, пристрастия и цели. Так чем?
||||||||
|
|
|