![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 899 раз(а) в 361 сообщениях Вес репутации: 11
Кто в курсе, купил дочке такую штуку. Сами (может быть) понимаете, что ребёнку (18лет) крайне необходима сия вещ, дабы быть на гребне НОУ ХАУ техтологий. Ось - винда. Проги все демки. В инет вышли, но на квипе, например, контакты не высвечиваются. Основная болячка - проги - демки. Чё делать? взломщиков искать или ломаные проги искать? Есть у кого опыт?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
нахер демки ,тут полно нормальных прожек ,и я выкладывал в том числе.А если какие нибудь понадобятся ,пиши...пойщем и найдем
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
волк (18.08.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 899 раз(а) в 361 сообщениях Вес репутации: 11
Спасибо на добром слове. Разберёмся потихоньку и поймём, что нужно. А пока.... постигаем
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Нифига не нашёл
... может не знаю как искать? например ускоритель GPRS? Игры?
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 915 Поблагодарили 1,069 раз(а) в 516 сообщениях Вес репутации: 7
дочке коммуникатор - это жосско ))) Им какиенить незамысловатые раскладушки и слайдеры подавай
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
один из стаи
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Вроде проц слабоват у него 200+ Мгц ...
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|