![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
1. Кстати, давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет.
2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского. 3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга. 4. Если мужчина заблудился, то будет запоминать направление движения и пройденное расстояние, а женщина - объекты-ориентиры. Так же и за рулем: мужчина помнит дорогу по числовым значениям расстояний, а женщина часто помнит всякие вывески и витрины магазинов. 5. Женщина чаще запоминает все в деталях, мужчине достаточно резюмирующей мысли. 6. Мужчины быстрей воспринимают информацию, а потому быстрей реагируют. Но... 7. Женщины чаще могут воспринимать несколько информационных потоков, а мужчины раздражаются, когда им приходится делать что-то «заодно». 8. Мужчины сильней в точных науках, а женщинам лучше даются гуманитарные. 9. Да, все ждали этой темы, так вот, пожалуйста: мужчины думают о сексе каждую минуту, а женщины вспоминают о нем раз в пару дней. Маниакальные и прочие крайности не в счет. 10. Женщины более говорливы. Такая общительность связана с работой центра удовольствий в мозге. Разговор сродни оргазму. 11. Мужчины и женщины по-разному реагируют на резкие и раздражающие звуки. 12. Для установления доверия женщине достаточно крепких объятий секунд на 20. 13. Женщины используют почти в три раза больше слов в течение дня, чем мужчины. 14. Женский мозг при функционировании нагревается сильнее, т.к. «сжигается» больше глюкозы. 15. У мужчин и женщин разное восприятие юмора. Мужчин больше волнует веселый финал, а женщины получают удовольствие от тонкости юмора в целом, языка изложения, и от развязки получают даже большее удовольствие, чем мужчины. 16. У женщин лучше развиты организаторские способности. 17. Мужской слух слабее женского. Поэтому женщины слышат тончайшие интонации, а мужчины - не всегда. И в плане тактильных ощущений мужчины женщинам проигрывают. Зрение же мужчин достаточно эротизированно, тогда как женщины лучше запоминают любые детали картинки. 18. Мужчины воспринимают речь с помощью логики, поэтому «слышат ровно то, что говорится», а женщины подключают интуицию и эмоции, поэтому им «везде какие-то намеки мерещатся». 19. Женщины от природы более коммуникабельны, мужчины - агрессивно конкурентны. Поэтому мужчины чаще дерутся. По той же причине женщины раздражаются от того, что мужчины не могут поддержать с ними длительный разговор, а дело, всего лишь, в том, что мужская речь развита, как правило, слабее. 20. Если на дороге лежит мяч, то мужчина по нему ударит ногой, а женщина, скорее всего, подберет и прижмет к груди. Так проявляется разное природное назначение мужчин и женщин. Не удивляйтесь, если вдруг показалось, что у вас мозги противоположного пола. Мы давно живем бок о бок, а значит, вполне можем друг у друга учиться. Кроме того, наиболее смешанные типы поведения наблюдаются у глубоко творческих личностей.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (19.08.2008),
darlusha (18.08.2008),
mhv (18.08.2008),
Вредная Кошка (19.08.2008),
_Nova (19.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Конечно согласна с автором, а еще я убеждена, что
"мужской ум котируется выше, потому-что он более редок"
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
Цитата:
здается мне , что ну его нах, и ногой куда подальше...![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (19.08.2008),
darlusha (18.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
ага,с ориентирами у женщин все в порядке.Грит:Встретимся там-то и там-то,там еще машина белая стоит.Белая машина,я так понимаю,самый надежный ориентир.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 731 Поблагодарили 282 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
постараюсь оправдать столь несовершеный мосх у женщин.
Слишком много уходит на то что бы поддерживать репродуктивные способности женского организма,вот от этого женщина "тупит"в большей или меньшей степени.Я сочуственно отношусь к женщинам,понимаю как нелегко им. :-( |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
![]() Потом вся служба полгода прикалывалась..
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (19.08.2008),
soap (23.08.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
С пунктом 18 абсолютно согласна. Мне постоянно что-то мерещится
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
и не тебе одной.Все вы одинаковы
![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (19.08.2008),
_Nova (19.08.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
зато вы и пользуетесь нашей впечатлительностью)))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|