![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Программа ориентирована на широкий круг пользователей ПК, и предназначена для тестирования, сервисного обслуживания и помощи при восстановлении информации с любых жестких дисков с интерфейсами IDE и Serial ATA. Программа представляет собой полностью готовое решение для всесторонней, глубокой, и в тоже время максимально быстрой оценки реального технического состояния HDD.
Другая возможная область применения - измерение скоростных характеристик накопителей. Ещё одна - сокрытие бэдов. (Не надолго )P.S. Важно !!! Надо запомнить прогу - PowerQuest PartitionMagic для того чтоб ей не пользоваться никогда - альтернатива Acronis Disk Doctor. Партишен работает только под себя, другим чем тронишь винт инфа слетает.
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Acronis Disk Director винты не гробит!!!!
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Временно отключен
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Пробовал сам и рулит. До нее всегда пользовал Partition Magic .
Paragon Partition Manager - это полный набор инструментов для работы с разделами жесткого диска. Программа выполняет широкий спектр функций: изменение размера разделов без потери данных, обслуживание разных операционных систем на одном компьютере, копирование разделов на запасной жесткий диск, решение проблем с загрузкой, конвертирование файловых систем, автоматическая установка и загрузка нескольких операционных систем и другие операции. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|