![]() |
|
|||||||
| Птицы Дикие, домашние пернатые. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Норвежская королевская гвардия произвела в рыцари пингвина Нильса Олафа III (Nils Olav III), жителя Эдинбургского зоопарка. В 2005 году королевский пингвин получил звание полковника почетной гвардии, также у него имеется несколько медалей за хорошее поведение и длительный срок службы.
![]() Церемония посвящения прошла в Эдинбурге и началась с громких речей и фанфар. Пингвин Нильс Олав III осмотрел построение войск и проверил состояние униформы солдат норвежской гвардии, прибывшей в Эдинбург для участия в церемонии. В рыцари Нильса произвел британский генерал-майор Эун Лоудон (Euan Loudon) именем короля Норвегии Харальда V (Harald V). Эун Лоудон торжественно возложил королевский меч на оба черно-белых плеча Нильса, и повесил на его плавник знак рыцарского отличия. Нынешний пингвин, второй по счету, который носит имя Нильса Олафа. Первые королевские пингвины в Эдинбурге появились в начале XX века, когда норвежские полярники подарили несколько птиц местному зоопарку.
Последний раз редактировалось Cooper, 18.08.2008 в 22:47. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
rulik (18.08.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,811 раз(а) в 1,531 сообщениях Вес репутации: 18
я представляю как конченно стоять "смирно" перед пингвином
ппц
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Snk (19.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,815 Поблагодарили 5,966 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
в сотый раз убеждаюсь что мир сошёл с ума... не удивлюсь если этого пингвина закажут, потом на него будет покушение, потом независимое расследование, международный скандал ну и дальше по нарастающей...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,811 раз(а) в 1,531 сообщениях Вес репутации: 18
и в итоге из за убийства пингвина развяжется 3-я мировая
![]()
|
|