![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
За границей этот напиток часто называют красивым словом «бренди», у нас он больше известен как пресловутый коньяк. Однако независимо от названия, трудно представить, что коньяк может стоить 1 миллион долларов.
![]() И тем не менее это так. Целое состояние в одной бутылке представляет американская компания Mendis. На днях в нью-йоркском лоундж-баре 49 Grove компания Mendis International Inc. представила свой новый уникальный продукт под названием Mendis Million Dollar. Неудивительно, что на мировой дегустационной премьере напитка собрались все сливки светского общества: цена на бренди оказывается ничуть не меньше, чем указано в его названии. «Товары роскоши не производятся за одну ночь. Требуется страсть и полная отдача, а также стремление к совершенству. Mendis отвечает всем этим стандартам», - представил новинку президент компании Кристофер Ричардсон (Christopher Richardson), добавив, что «миллионный» бренди от Mendis является новым эталоном в сфере роскошных алкогольных напитков. Представленный напиток является первым в мире бренди на основе кокоса. Mendis Coconut Brandy является стопроцентным натуральным бренди, дистиллированным из кокосового молока и выдержанным в течение двух лет в специальных бочках из тропического дерева Халмилла. Бренди имеет приятный, но не навязчивый вкус кокоса, бархатистую текстуру и удивительную мягкость. При этом вкус напитка не теряется в зависимости от способа его употребления. При желании его можно подать со льдом или смешать с другими ингредиентами для приготовления различных коктейлей. Кокосовый выпуск Mendis Million Dollar является коллекционным, каждая бутылка элитной коллекции имеет свой порядковый номер, дату разлива и личную подпись основателя дома Mendis, корни которого уходят в далекий 1947 год.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
это вам не сивуху бухать
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
бред для мажоров
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Snk (19.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,835 Поблагодарили 1,029 раз(а) в 408 сообщениях Вес репутации: 12
Мы в школьное время брагу не хуже делали
пилась как райскый напиток.![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
Не согласен с СНК
лучше без алкогольного мохито ничего нет ![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Любопытно, конечно. только заграница нам здесь не указ! Был в прошлом году Краснодарском крае, так там делают чудо-самогон, настаивая его на кофе. Получается лучше любого бренди - и вкус бархатный и крепость 78 градусов.
|
|