![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Нет, это не нашествие самых безумных в истории вирусов, уничтожающих ваши мониторы. Просто стала известна дата выхода и цены на трехмерный телевизор от Philips.
![]() Это 52-дюймовый телевизор, сделанный на основе технологий WOWVx и не требующий для просмотра трехмерных изображений специальных очков. Сие удивительное чудо прогресса появится на полках магазинов уже в конце этого года. Так что можно уже ждать и готовить денежку. А денежку придется готовить, судя по всему, неслабую. По-крайней мере, для участия в тестировании этой аппаратуры, организовываемом совместно Philips и Telefonica, нужно приготовить €18,000. И билет в Бразилию. Тестирование будет проводиться только в одном из районов Сан-Паулу, где будет запущено трехмерное телевидение. Судите сами, сколько оно будет стоить, когда все устаканится.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
kobzar (19.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,814 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
интересно, сигнал какой должен идти на этот телевизор для воспроизведения 3д, обычный, или какой то мудрёный
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
ну как минимум телевиденье должно перейти с аналогового на цифровое вещание... в Эстонии например с 2011 года всё телевидение будет цифровым... на антенну уже ничё не поймаешь... надо иметь либо крутой телек либо докупать дигибокс чтоб смотреть тиви
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,835 Поблагодарили 1,029 раз(а) в 408 сообщениях Вес репутации: 12
На проходившей в Берлине выставке IFA 2007 компания Philips демонстрирует 132" 3D-экран, построенный из девяти 42" дисплеев WOWvx. Напомним, что технология WOWvx позволяет зрителю наслаждаться объёмным изображением без очков или других вспомогательных средств.
Поверхность 3D-дисплеев представляет собой матрицу из линз, посылающих разные «картинки» для левого и правого глаз, которые формируются специальным процессором. Так что сигнал обычный. Тока диапазон пошире нада. Как на сателите - на одной частоте 20 каналов. Таке сигналы уже много лет используют в цифровом спутниковом телевидении. ![]() PS А у Рулика уже давно такой монитор дома стоит ![]() Последний раз редактировалось kobzar, 19.08.2008 в 01:35. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kobzar за это полезное сообщение: |
rulik (19.08.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
kobzar, Валера,ну и на фига ты спалил контору?
![]() зы я его в келлер поставил,сейчас юзаю 96сантиметровый по диагонали ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
kobzar (20.08.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Интересно сколько неосведомленных людей начнёт заикаться придя в гости в дом с такой штуковиной?
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Anarki4 за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (19.08.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
А сколько детишек обделается...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
Anarki4 (19.08.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,835 Поблагодарили 1,029 раз(а) в 408 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут 4 секунды А на аватре ты постоянно высовываешсо ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kobzar, 20.08.2008 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kobzar за это полезное сообщение: |
rulik (20.08.2008),
Вредная Кошка (20.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |