![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Вы в курсе, что скоро время службы будет вместо 1 года изменена на 2.8? Что думаете об этом?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
а кто это сказал?Если будут такие условия службы ,как у нас ,то нормально
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Москва, Май 26 (Новый Регион, Софья Кораблева) – В России со следующего года может быть увеличен срок несения службы в армии. Молодых людей призывного возраста будут призывать не на один год, как постановила новая военная реформа, а опять – на два. С таким заявлением сегодня на пресс-конференции выступила руководитель межрегионального движения организации «Солдатские матери» Татьяна Кузнецова, отметив, что их опасения имеют под собой серьезные основания.
«Нам еще рано радоваться переходу несения службы в армии на годовой вариант. Так как через год, вследствие низкой рождаемости в 1991 году, служить будет почти некому. Поэтому социологи прогнозируют, что в России возможен переход службы на два, три года и даже больше. У нас серьезные опасения, что сроки службы в армии скоро увеличатся», – сообщила Кузнецова. Вместе с тем в ходе пресс-конференции управляющий делами коллегии адвокатов «Призывник» в Санкт-Петербурге Аркадий Чаплыгин заявил, что ситуация с призывом сегодня «просто катастрофичная», а численность армии «необоснованна велика». «1 апреля в стране был дан старт новому историческому военному призыву, во время которого на службу в армию должны призвать порядка 132 тысяч человек. По предварительным данным, в войска уже поступили 5% призывников. Но выполнение плана призыва производится с грубыми нарушениями. В Санкт-Петербурге, например, нарушения прав призывников происходят практически в каждом случае», – отметил Чаплыгин. В военных комиссариатах, по его словам, нарушаются сроки призыва: медицинское освидетельствование проводится раньше дня начала призыва, а учетные карты призывников врачи заполняют халатно. «Военкоматы халатно относятся к своим обязанностям. Освидетельствование призывников сопряжено с нарушениями квалификаций заболеваний. Военкоматы не требуют из поликлиник амбулаторные карты молодых людей. Граждане вовремя не получают направления на анализы. Кроме того, у военных комиссариатов часто есть серьезные проблемы с лицензированием – они не имеют лицензию на проведение военно-медицинской экспертизы в здании военкомата», – пояснил Чаплыгин. При этом он отметил, что отменить решение о призыве не сложно, главное, чтобы люди хотели воспользоваться своими гражданскими правами. По словам адвоката Городской Военной коллегии адвокатов Виктора Папкова, нарушения прав призывника встречаются также в Москве, однако сотрудники столичных военкоматов предпочитают действовать с большим «огоньком» и энтузиазмом. «Конец и середина призыва – время тотального нарушения прав призывников. В Москве призывников не обследуют, не делают им ЭКГ и анализов крови. Если даже призывник получил освобождение от призыва по медицинским причинам, его личное дело оставляют в военкомате и не отправляют на утверждение в городской сборный пункт. Проходит время, наступает следующий призыв, и этот мальчик приходит в военкомат за военным билетом. Но там ему говорят, ты опять должен пройти медицинское освидетельствование. В итоге человек держится на балансе два или три призыва. Таким нелегальным образом они создают видимость того, что у них с выполнением плана все в порядке», – пояснил Папков, заявив, что у него такое чувство, что московские военкоматы во время призыва получают индульгенцию: «Забираем всех, Родина потом все простит». |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Моё мнение 1 год пиздец как мало )))
Хернёй бы не маялись и оставили два года ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
xander1xxx (05.09.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,814 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
Херня эт фсё...служил 1.5 года, только даром время просрал...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Jurtaich за это полезное сообщение: |
_Nova (20.08.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Да от меня много кто чего хочет
Однако, пока я могу назвть универ, своим местом для получения знаний, то я буду неприкасаем ![]() Прям, как в Гарри Потэре ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
_Nova (20.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |