![]() |
|
|||||||
| Кошки Тигры, львы, гепарды, пумы, пантеры... здесь выкладываем все,что связано с семейством кошачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Если хочешь, чтобы любили тебя - заводи собаку, если хочешь любить сам - заводи кошку.
|
|
|
|
|
#32 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
И они любят не меньше нас |
|||||||||
|
|
|
|
|
#33 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Полюбила NOVу кошка, Родила ему котят. Котята выросли немножко И знать NOVу не хотят. Вот такие пироги..
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
_Nova (24.08.2008)
|
|
|
#34 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Кошачьи обязанности:
— Кот должен защищать человека от комнатных растений. — Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. — Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. — Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с эти что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. — Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. — Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. — Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. — Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. — Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. — Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. (с) ![]() ![]() ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mhv за это полезное сообщение: |
Cooper (25.08.2008),
Вредная Кошка (25.08.2008)
|
|
|
#35 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
mhv
![]() ![]() ![]() А еще раньше "котами" называли сутенеров. Тоже, в своем роде, полезные и незаменимые.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|