![]() |
|
|||||||
| Тесты и игры Различные тесты и форумные игры постим здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Тест Люшера основан на экспериментально установленной зависимости между предпочтением человеком определенных цветов (оттенков) и его текущим психологическим состоянием.Из имеющихся в арсенале психологов прожективных тестов только тест швейцарского психолога М.Люшера за короткое время /10 мин/ может дать столь глубокую и обширную, свободную от сознательного контроля испытуемого характеристику его внутренних диспозиций. Применение теста не ограничивается ни интеллектуальными, ни языковыми, ни возрастными
рамками, ни состоянием, в котором находится испытуемый.Тест тонко работает даже с дальтониками и теми, кто, как им кажется, выбирает нарочно не то, что им нравится. Во всем мире Тест Люшера успешно применяется для: * самодиагностики и коррекции своего психологического состояния; * анализа семейных конфликтов и причин затрудняющих устройство своей личной жизни;* контроля динамики волевой и эмоциональной сферы спортсменов в процессе тренировок и во время соревнований;* отбора кандидатов в психотерапевтические группы, для более адекватного подбора психотерапевтических воздействий;* проведения судебно-психологических экспертиз;* анализа внутреннего состояния трудновоспитуемых подростков и[не]совершеннолетних преступников с целью направленной глубинной коррекции их поведения. а вот сам тест: http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm Добавлено через 38 минут 44 секунды ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Тревожность, уверенность в своих силах, но при этом завышенная требовательность к себе , желание достичь признания и надежности и ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Небольшое беспокойство, потребность в тонком окружении, стремление к эстетическому. Желаемое точнее чем действительное)
Последний раз редактировалось ARKANA, 22.08.2008 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях Вес репутации: 0
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Стресс, вызванный нарущением желательных взаимоотошений, повышенная взыскательность к другим. Негативное состояние: потребность освободиться от стресса, стремление к покою, отдыху. КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ , ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... ) ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Чувство удовлетворенности, спокойствия, стремление к спокойной обстановке, нежелание участвовать в конфликтах. Чувство неудовлетворенности, стремление к признанию, желание произвести впечатление. КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. все это неплохо.но если бы поподробнее?а тоя немного не понимаю.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Несколько угнетенное состояние, тревожность, ощущение бесперспективности. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Деловое, слегка повышенное возбуждение, увлеченность, оптимизм, стремление к контактам, расширение сферы деятельности. Вот гад, в точку попал!
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Напряженность, чувство неуверенности, настороженности, стремление избежать контроля извне. Негативное состояние: ощущение враждебности окружающих и желание оградиться от среды. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. Чувство неудовлетворенности, усталости, переоценка значимости отношения к себе со стороны окружающих. КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ , в УДОВЛЕТВОРЕНИИ, СПОКОЙСТВИИ, УСТОЙЧИВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... , КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ) ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Настроение в общем положительное, желание поиска первых путей стоящих задач, стремление к самоутверждению. Какие-то мы все нервнодрыканные, аж жуть
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо darlusha за это полезное сообщение: |
ARKANA (22.08.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
и замечу что у нас как не стресс, то повышеная нервозность))
тоже мне пофигисты))
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Те же яйца - только в профиль
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|