![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,229 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
В общем так,друзья мои, меня интересует вся инфа
Как человек живет с одной почкой,какие проблеммы могут возникнуть после того как человеку вырезали надпочечник,почку,и канал ? На сколько тяжело жить с одной почкой.Какой период реабилитации после операции? в Общем всей инфой ,кто что знает,прошу поделитесь. зы просьба в этой теме не прикалываться,
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
на сколько знаю - максимум 5 лет гемодиализ, а потом либо трансплантация , либо....
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
rulik (23.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
[quote=ARKANA;253462]на сколько знаю - максимум 5 лет гемодиализ, а потом либо трансплантация , либо....Постоянный прием иммунодепрессантов при условии трансплантации, конечно много зависит от физического состояния человека.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Гемодиализ — метод лечения почечной недостаточности при помощи аппарата «искусственная почка». Принцип действия В основе работы искусственной почки лежат принципы диализа, позволяющего удалить из плазмы крови вещества с небольшой молекулярной массой (электролиты, мочевину, креатинин, мочевую кислоту и др.), и частично ультрафильтрации, с помощью которой выводятся избыток воды и токсические вещества с более высокой молекулярной массой.
Последний раз редактировалось ARKANA, 23.08.2008 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,445 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Рулик, что случилось друк?
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
с единственной почкой при правильном поведении можно жить неопределенно долго. Некоторые люди (НЕ ВСЕ!, только женщины!) могут рожать детей...
|
||||||||
|
|
|