![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,045 раз(а) в 941 сообщениях Вес репутации: 13
Несмотря на влияние общества и воспитания, во многом формирующего мировоззрение, женщины не свободны от закладки проявляющегося в личной жизни темперамента, согласно своей группе крови, пишет med.nfo.ru.
Итак, если у женщины первая, или нулевая группа крови, то это одновременно очень страстная, но и волевая дама. В постели она будет «тигрицей», не знающей усталости и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями. С другой стороны - у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытывая страсть, она не даст кому угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственность этой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останется загадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни. Противоположность ей- это женщина со второй группой крови, или группой «А». Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс, но она нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины - отчасти и потому, что не хочет его потерять. Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигает успеха в бизнесе и не любит экспериментов в постели. Редко женщина со второй группой крови «от живого мужа» ищет связей на стороне. При этом для любящего мужчины довольно сложно действительно доставить ей удовольствие, не из-за «ненасытности», а именно по причине ее спокойного отношения к сексу. Если у женщины третья группа крови, то есть «В», то нечего удивляться, что секс она в принципе любит, но особого значения ему не придает. При этом она отлично умеет имитировать оргазмы, знает как и когда в постели похвалить мужчину и как удовлетворить его. Такая женщина часто сравнивает постель с театром, играя роли то сексуальной львицы, то испуганной наивности... И роли ей с легкостью удаются, любые. Эта женщина и по жизни идет «играя», относясь ко всему легко, она свободна от каких-либо комплексов. Не стоит ждать, что она будет однолюбкой. Наоборот, она часто меняет партнеров «как перчатки», просто из одного любопытства. Ну а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е. «АВ», то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни. Она очень серьезно относится к любви и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Тему в "ОН и Она"
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 64 Поблагодарили 109 раз(а) в 52 сообщениях Вес репутации: 2
Околонаучная белиберда.
Правда, по моей жене всё совпало. У неё АВ. Ну и повезло же мне!!! ![]() ![]()
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото Мусаси Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]() ![]() ![]() К сожалению (а может, наоборот, к счастью), это довольно редкий тип женщины. По-крайней мере, по моим наблюдением. С ними очень тяжело общаться по жизни, но зато вся нервотрепка с лихвой окупается ночью.
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,441 Поблагодарили 3,377 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
Мля... бред из разряда: "Если вы хоть один раз в жизни пробовали соленый огурец, то вы обязательно умрете!"
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|