![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Нисмишно
![]() Цитата:
А Украине флот на кой сдалси абсолютно нипонятно.Спокойно можно ограничиться пограничными кораблями и фсе. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
А армия Украине нужна,да.Парады там устраивать,смотры. Бля,развалили армию,продали Родину...![]() Спокойный,а че стебешься -то,а? Иль в датском королевстве все заебись?![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
З.Ы. Я не стебусь, Грузия и Украина в скором времени (повторюсь) станут американскими штатами (фактически), и Белорусы тоже под эту дуду начинают петь. Украина без России здохнет, одни наши отдыхающие дают жить большинству людей курортных городов, ежелиб не они, все эти люди находилисьбы за чертой бедности... А может вы думаете америкосы к вам отдыхать поедут? Вступите в НАТО - не видать вам Российских туристов, и это еще не самое страшное чем может ответить Россия.
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Цитата:
Цитата:
А вот проблему вижу в том,что"Россия может ответить",взаимное тыканье дуль и детские разборки типа:А ты первый начал.Ну несерьезно как-то... И конфронтация России с Нато...ну было уже,было...и чем закончилось? Для России нормально и естественно рассматривать союзные республики как сферу своих интересов и влиияния.Только нихуя не будет до тех пор,пока будет глядеть как метрополия на охуевшие колонии. |
||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
_Nova (28.08.2008)
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Harm, Под моими словами нужно понимать не конкретных жителей, а политику страны в целом, от Вас (жителей) мало что зависит, хотя можно вспомнить профинансированый западом Майдан, последствия которого расхлёбываете до сих пор, это во первых. А во вторых, ответь мне на один вопрос - зачем Украина янкам, как думаешь? А в третьих по поводу конфронтации России с НАТО, Россия доказала ВСЕМУ миру что НАТО в жопе, и с доминацией и под диктовку Америки она жить больше не будет, отсюда и истерия америкосов, да и ВСЕГО Запада. А в четвёртых, ШОС нас поддержал (а эти страны сильный союзник), а посему можно предположить, что войны врятли будет, поиграют мышцами, поарут обезьяны, и угомонятся, потому как на газовом и нефтяном крючке у России... ХУЙ в жопу Бушу, да и всем остальным псевдоборцам за справедливость.
З.Ы. А Кондализиного пиздализа Ющенку жаль недотравили.....Суко, государством правит троль!!! Да, чуть не забыл, Харм, ничего личного дружище... ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
MagAssist (29.08.2008),
бешеный пёс (10.10.2008)
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так шо нахуй посылать конечно дело хорошее,но всегда выгодное. Гыыыыыыыыыыы ![]() |
||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
soap (28.08.2008)
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
B]Harm[/b], 1. Возможно не в курсах, потому и каснулся этого вопроса вскользь...
2. Какая разница под какую дуду танцевать, под Российскую или под Американскую? Неужель под американскую легче будет? 3. Откуда такая уверенность что тогда воровали меньше чем сейчас? Просто раньше всё текло практически в один карман, а сейчас по разным растекается, но когда петля на шее, когда край, вилы, думаю найдут(должны) меры чтоб лавэ не утекало мимо (практически) 4. Согласен по поводу того что нельзя остановить добычу нефти и газа технически, но возможно найти другого покупателя, посредника в конце концов вполне реально. Даже НАТО сейчас зависит от нас, в Афган без нас трудно, но возможно перевезти свой гной.... 5. Во время правления Володи и Димы патриотизм людей живущих в России вырос во много раз, чего не скажешь о вас, Украинцев (да я подъебал, но это так) 6. Твоё ггггггггггггыыыыыыыыыыыыыы мну непонятно, хотя может потому что целый день на имоциях... пох...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
бешеный пёс (10.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|