![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 (permalink) | ||||||||
|
dream catcher
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 545 Поблагодарили 248 раз(а) в 120 сообщениях Вес репутации: 9
А я то думаю, кто же это союз развалил?
![]()
|
|
|
|
#32 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
ЧФ может уничтожить корабли НАТО в Черном море за 20 минут — эксперт
14:49 РИА «Новости» МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Группировка боевых кораблей НАТО в Черном море может быть уничтожена Черноморским флотом (ЧФ) в течение 20 минут, заявил РИА Новости в пятницу бывший командующий ЧФ Герой Советского Союза адмирал Эдуард Балтин. По данным Генштаба ВС РФ, в акватории Черного моря сейчас находятся три корабля ВМС США, по одному — Испании, Германии и Польши, а также четыре корабля Турции. Ожидается прибытие еще восьми кораблей альянса. «При внешнем могучем облике, корабли НАТО в Черном море не представляют собой боеспособную группировку. В случае необходимости достаточно одного ракетного крейсера “Москва” и двух-трех ракетных катеров Черноморского флота для того, чтобы одним залпом ее уничтожить. Через 20 минут море будет чистым», — сказал Балтин. «Это разрозненная группировка кораблей, в которой есть даже корабли береговой охраны», — сказал адмирал. Балтин отметил, что несмотря на большие сокращения, Черноморский флот остался достаточно ракетовооруженным. Он назвал Черное море «мышеловкой». «Сюда можно войти, но в случае противоборства очень сложно выйти, — сказал адмирал. — Противник подвержен здесь ударам не только кораблей, но и авиации, а также береговых систем». По его словам, во время Второй мировой войны даже немецкие корабли не заходили в Черное море. В то же время Балтин полностью исключил возможность столкновения в Черном море между НАТО и Россией. «Мы атаковать не будем априори, а сами они на самоубийц не похожи», — сказал он. «Конечно им жаль потраченных денег на Саакашвили, все-таки пять лет обучали в США. Но прежде чем обучать, надо было еще провести тест на психическое здоровье. У нас бы Саакашвили не прошел бы медицинскую комиссию ни в одном военкомате, даже за деньги», — заявил Балтин. Это к вопросу зачем флот))) Конечно может это и преувеличение, но думаю и надеюсь что нет или не на много) ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
бешеный пёс (10.10.2008),
Спокойный (01.09.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |