![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
Цитата:
это точно, несколько сейвоф очень пригодятся. NPS тупят - очень любят вставать в дверном проеме, так чтобы мимо него не пройти. Иной раз даже F5/F9 не помогает, приходится подтаскивать красную бочку и пулять в нее
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Злой как низнаюшо!!!На локации "Рыжий лес" загруз намертво.После восстановления сейва выбрасывает через три шага,ладно,прошел локацию без сейвов,тут на тебе-выбрасывает после перехода на локацию "Военные склады".Пришлось с самого начала все начинать.Шоб разрабы были здоровы!!!
![]() ![]() 5 сентября обещают новый патч.Баг на Янтаре:дверь в бункер ученых не открываеццо. Последний раз редактировалось Harm, 01.09.2008 в 13:35. |
||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 45 Поблагодарили 82 раз(а) в 42 сообщениях Вес репутации: 5
эТО САМЫЕ ФУФЛОВЫЕ ССЫЛКИ. Разница между артефактоми каласальная !
Я нашёл "медузу" она теперь выводит радиацию, а в первом сталкере наоборот. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Harm дорогой, Я тебя так понимаю. Я сейчас на агропроме не могу открыть тайник сталкеров. Поскорееб хоть что то вышлобы ...
Денег не дадут, так хоть СПАСИБО скажут. Последний раз редактировалось Fatal, 01.09.2008 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 45 Поблагодарили 82 раз(а) в 42 сообщениях Вес репутации: 5
Ты не прав, к нему вход закрыт. А дело в том что я зашёл на агропром нестой стороны, когда пошёл На выход к жд ангару всё стало ясно и понятно ! Вот так
!
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Патч уже есть на http://www.igromania.ru/
Патч для игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky.
Изменения:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,371 Поблагодарили 2,282 раз(а) в 996 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
моловато там конечно, но уже ничего
Последний раз редактировалось Cooper, 05.09.2008 в 00:12. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
А где второй патч?
Кряк нужен кому? Добавлено через 14 минут 54 секунды Локация рыжий лес. задание нужно найти лесника. прихожу на место а его нету. в чем дело кто знает?
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 11.09.2008 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|