![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
Night Pilgrim (11.09.2008)
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Harm
Спасиба, дружище. Проблема была не у меня, а у другана, грит нашёл там в сортире голову этого деда на потолке, побозарил с ней и ровно через 10 секунд его выбросило, при перезагрузке таже херь, использовал несколько сейвов. Второй патч испраляет вылеты? Добавлено через 40 минут 33 секунды А этот второй патч 1.5.04 он ставиться на оригинал? На 1,5,03 не пойдёт?
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 11.09.2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
У меня тож вылеты были на этой локации.После установки второго патча вылеты прекратились(тьфу-тьфу-тьфу).Патч не помню как ставиться,там в описании есть,вроде сразу можно,без первого.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 45 Поблагодарили 82 раз(а) в 42 сообщениях Вес репутации: 5
Да не ! че ! рта ! 2й патч неисправляет !!! Если долго играть игра всёравно вылетает. Я довёл количество трупов до 500сот и УСЁ ...
Ниодин сейв негрузится.. Вот такие вот пироги с котятами. Но правда я артифактов столько нашол, ХЕ ХЕ.
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Есть вот такая херь у меня. Ещё не тестил, но говорили вроде, что вылеты устраняет. Тока осторожно
Отпишитесь если помогло, а если нет, то я его нах удалю
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Я тока за сибя гаварю1111У меня вылеты прекратились,до этого на локации Рыжий лес сейвы не работали.всю локацию прошел без сейвов,Военные склады без сейвово(иначе вылет) в Лиманск зайти не мог-вылет.Второй патч ставил поверх первого.Все сейвы с вторым патчем рабочие.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Проблема с вылетом игры при достижении количества предметов числа FF FF давно известна (разрабы лоханулись). Лечится этим:
http://depositfiles.com/files/7906750 - по ссылке архив со скриптом-лекарством, ноудвд и инструкцией. Основное в архиве - скрипт. P.S. Единственный отрицательный момент - скрипт удаляет патроны из сундуков группировок, кроме 4-5 пачек каждого типа. Так что запасите немного заранее ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kokol за это полезное сообщение: |
бешеный пёс (10.10.2008)
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Я пока вапще без патчей играю и никаких глюков. Хотя я еще на болотах шарюсь, наверно всё ещё впереди.
Добавлено через 3 часа 6 минут 25 секунд Чё за беспредел? Только выхожу с болот на кордон, как меня тут же мочат вояки, я только до забора и успеваю добежать. Куда там бечь нада?
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 13.09.2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|