![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#82 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,932 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 611 сообщениях Вес репутации: 12
А последний патч версии 1,5,05 содержит исправления предыдущих патчей?
|
|
|
|
#83 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,390 Поблагодарили 1,881 раз(а) в 920 сообщениях Вес репутации: 19
Цитата:
Все флешки на костюмы брал у торговца и механика на базе бандитов.там же брал и на пистолет.Флешки на помповик брал у торговца нейтралов и у главного долга.Флешку на снайперское дают после вступления в Свободу.Флешки на пулемет.кроме как у смотрителя тира не нашел. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#84 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 824 Поблагодарили 252 раз(а) в 160 сообщениях Вес репутации: 3
на военных складах только от свободы 2 задания.одно херня.дают 2000.а второе надо в деревне взять артефакт в доме (типа огненого шара.только он кровь ахуительно останавливает) за это дают(забыл название) ствол под натовский патрон (в тенях чернобыля только на последнем уровне появлялся)
|
|
|
|
#85 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,932 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 611 сообщениях Вес репутации: 12
У меня флэшек куча была, только вот никто не брал их, а задания весели на них
|
|
|
|
#86 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,390 Поблагодарили 1,881 раз(а) в 920 сообщениях Вес репутации: 19
По броникам и костюмам-бандюкам,по пистолетам и дробовикам-ЧН и нейтралам,по пулемету-Долгу,по снайперскому-Свободе.Тока если ты выполнил квест с другом механника Свободы,то он настолько будет убит горем,что флешки не берет.Т.е. сначала флехи скинуть.а потом квест на поиски дружбана брать.Там кстати,где труп кореша валяетсяч.на первой бочке артефакт.
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|