![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Мля, денех жалка пока. на след недели получу зарпалату и точна куплю, тогда поделюсь впечатлениями.
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
самому покупать неохота, ибо у друга уже есть. Вот тока no-DVD пока найти не могу...
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Игра малость сырая. Первая локация тормозит при AMD X2 6000+/GF8800 GTX 512. Зато потом ништяк, свет, погода, абгрейд оружия. Хотя другану не понравилась, грит накосячили с прицельной стрельбой, но по мне норм., и вся игра в целом!!!
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Игра сырая шопесдец.Вылеты на локациях регулярные,основные персонажи тупят,особенно на Янтаре,с сейвами траблы.Советую делать побольше различных сейвов,если не хотите игру с начала начинать.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,015 Поблагодарили 788 раз(а) в 468 сообщениях Вес репутации: 12
я минут сорок стоял и наблюдал как играет продовец....ну тоже самое опсалютно)) тож самое что сталкер обычный ниче нового)) в итоге купил Тургор....терь думаю де взять травы чтоб пройти её...или лучше ченить по тяжелее..
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 45 Поблагодарили 82 раз(а) в 42 сообщениях Вес репутации: 5
Народ !!! Кто нибудь знает где есть описание артефактов. Я нашёл много уже но все они радиоактивные, чтоб их !!!!! Есть ли не радиоактивные артефакты ???
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,371 Поблагодарили 2,282 раз(а) в 996 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|