![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 450 Поблагодарили 171 раз(а) в 75 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
Просто я за здоровое питание!!! А на счет 5 раз в день питаться это гон! Просто нужно не испытывать чувство голода для максимального роста.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xander1xxx за это полезное сообщение: |
egorov (20.10.2008)
|
|
|
#22 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Если я ниче не напутал)))![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
egorov (20.10.2008),
xander1xxx (15.10.2008)
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 450 Поблагодарили 171 раз(а) в 75 сообщениях Вес репутации: 2
Ну я никогда не хотел стать грудой мяса и не хочу! Я говорю за НОРМАЛЬНЫХ людей!
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 251 Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 0
Мда. Стероиды это жестокая штука.
Они вызывают зависимость как от наркотиков но психического характера. Т.е. когда ты увидел результат ты хочеш больше и больше. Если бросаеш стероиды теряеш потенцию ну и почки посажанные уже. Если продолжаеш пить стероиды то продолжаеш садить почки и в конце канцов умираеш. Есть конечно определенные дозировки при помощи каторых все выше упомянутое можно избежать. Я дозу знаю но говорить не буду у каждого она индивидуальна. Хм. но если принимать как те можно сказать горы мышц то конечно эффекты будут плачевными,хоть и мышц много будет. а толку от мышц если по почкам удариш и чел умрет. Вобщем люди не советую их пить без указаний врачей. |
||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 541 раз(а) в 238 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
egorov (20.10.2008)
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,100 раз(а) в 4,617 сообщениях Вес репутации: 34
Смотри нашу рашу
Какуля! Покакуля!Кнопочку нажалама!гашенбэк машенбэк шайтанама! ![]() Лучше вместо стеройдов, под эской заниматься и безопаснее и продуктивнее ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
egorov (20.10.2008)
|
|
|
#28 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Цитата:
![]() Че за хуйня?))) ![]()
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
egorov (20.10.2008)
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,100 раз(а) в 4,617 сообщениях Вес репутации: 34
Он же фен, он же спид
У меня тренер признался, что до травмы регулярно юзал Бывший чемпион России по бодибилдингу После травмы стал тренером |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
egorov (20.10.2008)
|
|
|
#30 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бугога))) Ах ты пиарщик спидов))) ![]()
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|