![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,234 Поблагодарили 9,771 раз(а) в 4,714 сообщениях Вес репутации: 33
Ребята решили сделать пластилиновые иллюстрации к некоторым эпизодам фанфиков Гарри Поттера.
Фанфики - это любительские рассказы поклонников какой-либо книги. Получилось забавно ) Это жертвы: ![]() Цитата: -Професор,не надо!-сказала Гермиона,и он оторвал от нее губы,и внимательно всмотрелся в ее лицо-Я не могу,я так давно не спала с мужчиной! -Я понимаю...-прошепталептал Снейп. ![]() Цитата: Снейп легко откинул прочь свою голову и взялся за метлу ![]() Цитата: Рудольф Лестранж успел только влезть в на забор, как Ремус уже вцепился ему в задницу и висел слегка поскуливая. "Оборотен - орал Рудольфо - другие Упиванцы обернулись и ударили Авадой в сторону Дерущихся. Забор развалился. ![]() Цитата: С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след. ![]() Цитата: Драко стоял за кулисами и грыз кончик своего хвоста ![]() Цитата: Перед мысленным взором Гарри встало, как живое, бедро Снейпа — бледное, худое, с глубокой свежей рваной раной ![]() Цитата: Секунду ничего не происходило, затем рывок, голова ушла из под ног, и Гермиона рухнула с немаленькой высоты на аккуратный газон. ![]() Цитата: Снейп лежал у дольмена бесформенной дымящейся кучей. ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,393 Поблагодарили 9,053 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Из книги только один момент подобран...коряво...и герои не похожи...гавно..
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
rulik (28.08.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,211 раз(а) в 1,665 сообщениях Вес репутации: 26
Уроды и идея у них уродская
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|