![]() |
|
|||||||
| Взлом Взлом и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 251 Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 0
Взлом ICQ через проги не реально !
Я занимаюсь довольнотаки долго хакингом и программированием ! Готов вас обломать ! Скажу так ! ПРограммы генераторы или программы для взлома UIN это блеф ! Вот несколько причин: 1.СОздатели сервера ICQ просто напросто не будут создавать проги для взлома их хваленого товара 2.С проги взломать БД uin-ов невозможно 3.Генераторы - с них невозможно взломать по той причине что откуда они занют где у тебя находиться ICQ в которой он будет вписывать пароль и в нем же генерировать ? Да и как генератор узнает что пароль от uin И в правду правельный ? Ведь он даже неимеет доступ к БД UIN ! 4. Эти проги блефовые - можно проверить следующим способом: Любой антивирус ну почти любой спрашивает разрешить ли доступ в интернет данному преложению Включите эту функцию и запустите прогу ! Ничего подобного вы не увидите ! 5.Это может быть простой троян ведь согласитесь функцию разрешения доступ в интернет данному преложению можно заблокировать ! А вопрос возникает:Зачем мирному приложению блокировать такое всплывающее окно ! 6. Допустим генератор работает все выше сказанное тоже он смог зделать (Что мало вероятно ) то теперь смотрите следующее: Генератор гинерирует только числа а кто сказал что ламеров много ? Любой опытный программер или даже просвященный пользователь зделает пароль из букв ! =)А если даже пароль из букв и цифр то я неуверен что вы его узнаете менее 2 или 3 недель ! Комбинаций может быть много ! И пока найдеш нужную постарееш =) ![]() А вот теперь прочитав весю эту инфу скажите мне ! Реально через эту муть взломать uin и узнать пароль или же сгенерировать его ? Ваш ответ будет "НЕТ" больше чем 100% уверен ! Если же вы несогласны,то давайте просвятите меня неразумного =) ![]() Или напишите у кого получилось =) ![]() А еще лучше скриншоты пришлите с каждым действием =) Может мне реально стоит пересмотреть свою точку зрения насчет этой мути.... ![]() Добавлено через 46 минут 19 секунд Не обманывайте себя ! Хотите чтото взломать надейтесь только на себя и свой мозг ! А не на проги ! ![]() Последний раз редактировалось UnWind, 29.08.2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Вы сказали Спасибо: 1,881 Поблагодарили 2,448 раз(а) в 1,124 сообщениях Вес репутации: 16
тогда скажи каким макаром у моей подруги вчера аську взломали , а у меня вечно антивирус выдает что идут аттаки на асильку через сканирование портов, или еще какую хрень....я в этом не разбираюсь..
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 251 Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Главн башку на плечах иметь а все остальное дело техники ! Хм сканирование не подбор ! Если не гониш ! Я тебе вот что скажу ! МОжно написать троян, и между прочем большенство ламеров нажимают функцию "автомат вход" или в браузере "запомнить пароль" ! Эта ошибка допускаеться юзерами ежедневно и нечему тут удевляться если взломали че либо или узнали твои пароли то вспомни сперва все то как ты облегчал себе работу сохранением паролей ! ![]() Знаеш, без обид но ламоство облегчает работу хакерам ! Суть в трояна в том чтобы забрать куки и т.д. Так что особо неудевляйся тут ! Если взломали - незначит что прога одна из перечисленных в этой теме типо гинераторов и подборов паролей под UIN и т.д. ! Добавлено через 2 минуты 57 секунд Хм ! это всего лиш 1 способ ! =) Так например что бы глаза открыть =) Добавлено через 29 минут 24 секунды Ну могу вообще так сказать ! Если хош написать прогу генерирующие пароли то она должна быть построена по принцупу аси ! Т.е. функцией rand или массивом можно зделать подбор пароля и в результате прога должна открывать асю каждый раз для проверки правельно ли она подобрала пароль и если правельно то ася осткоеться и войдет в сеть ! Т.е. прога должна подключаться к БД UIN и БД пароль и вот тогда уже генерировать и оно может сработать но всеравно затрачивая время ! Но проги каторые пишут в интернете тип для взлома аси это блеф ! Последний раз редактировалось UnWind, 30.08.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо UnWind за это полезное сообщение: |
Veroff (03.10.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Вы сказали Спасибо: 1,881 Поблагодарили 2,448 раз(а) в 1,124 сообщениях Вес репутации: 16
Цитата:
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|