![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,530 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,234 сообщениях Вес репутации: 18
Один из лидеров среди производителей мобильных телефонов компания Nokia представила концепт мобильного телефона будущего Nokia Morph, который был разработан совместно с университетом Кембриджа
![]() Уникальность концепта заключается в том, что он предполагает использование нанотехнологий. А потенциальных покупателей он должен удивить своей широкой функциональностью, а главное гибким корпусом. Гибкость Nokia Morph позволит трансформировать его во всевозможные формы, в том числе сгибать, растягивать и складывать ![]() Гибкий цветной сенсорный дисплей покрывает всю поверхность Nokia Morph, а корпус нанотелефона выполнен из гибкого прозрачного пластика. Кроме того, поверхность концепта является водоотталкивающей и самоочищающейся. На телефон будущего можно будет посмотреть в музее современного искусства MoMA в Нью-Йорке, США. Год выпуска телефона в продажу и предположительная цена на данный момент не называются.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
beetl (03.09.2008),
FrancuZ Bad (03.09.2008),
rulik (02.09.2008),
xLOKIx (03.09.2008),
Костан (03.09.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Охуенная хуйня)))
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,823 Поблагодарили 1,855 раз(а) в 839 сообщениях Вес репутации: 10
Nokia Morph спокойно можно складывать, раскладывать и вообще трансформировать по желанию. Еще телефон будущего можно сгибать и разгибать. Для превращения в плеер или клавиатуру он просто меняет форму. А еще аппарат можно растягивать без вреда. Корпус настолько крепок, что разработчики сравнивают его по этому параметру с паутиной. Кроме того концепт отталкивает от себя жидкость, которую ты случайно прольешь на него. А еще при помощи чудо телефона можно будет проверить еду на химические примеси, помахав над ней поверхностью Nokia Morph.
![]() Корпус полностью сенсорный с возможностью выпячивания кнопок там, где они должны быть выпуклыми. Аккумулятора почти нет. Вместо него солнечные батареи. А на десерт – способность превращаться в браслет с беспроводной гарнитурой. Стильно и удобно! ![]() Когда появится нанотехнологичный Nokia Morph? точная дата не известна. Но как говорит сама Nokia, ближе к 2010 году. Mr.AleX
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
Cooper (04.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
очень круто
но как быть если солнца нет?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо persss за это полезное сообщение: |
xLOKIx (03.09.2008),
Вредная Кошка (03.09.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Да наверное должна быть какая-нить фишка окуенно сберегающая энергию и очень быстрая подзарядка от солнца)))
Или от ламп дневного света)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
просто окуенно невипенно сохраняющая энергию в таком случае
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,439 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях Вес репутации: 3
охеренная мобила! Хочу такую!!!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Костан за это полезное сообщение: |
xLOKIx (03.09.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Мне нравится.
Дайте 2!
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,012 Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,764 сообщениях Вес репутации: 31
Ничо так, только не зеленый цвет.
Вот если бы еще можно было цвет выбирать в зависимости от настроения и от цвета одежды...
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Цитата:
![]()
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|