![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,371 Поблагодарили 2,282 раз(а) в 996 сообщениях Вес репутации: 15
![]() Режиссер нашумевшей летны "Темный рыцарь" Кристофер Нолан пригласил знаменитую актрису и певицу Шер в свой следующий фильм о Бэтмене. В настоящее время 62-летняя звезда обдумывает свое участие в картине в роли Женщины-кошки. По замыслу режиссера, Женщина-кошка в лице Шер должна будет перевернуть все представления об этом персонаже, созданные предыдущими исполнительницами этой роли - Хелли Берри и Мишель Пфайффер. Нолан, как сообщает издание, планирует превратить Шер в настоящего вампира. Однако существует предположение, что в очередной серии о человеке-летучей мыши противником супергероя станет не Женщина-кошка, а "Человек-Загадка". В таком случае бороться с Бэтменом будет не Шер, а, как и планировалось ранее, Джонни Депп. Съемки очередной серии трилогии о Бэтмене начнутся уже в начале следующего года в Ванкувере. Напомним, что "Темный рыцарь" превратился в настоящий блокбастер, собрав по данным компании Warner Brothers, около 530 млн долларов. Успех картины также подтверждает тот факт, что исполнитель роли злодея Джокера Хит Леджер, погибший в январе этого года, будет посмертно номинирован на премию "Оскар".
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Я думал, что трилогия это три части объединённых в одно целое общностью идей... А их вроде 5 или 6 частей
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
нда, дублерам придется попотеть на съемках...
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,371 Поблагодарили 2,282 раз(а) в 996 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|