![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,371 Поблагодарили 2,282 раз(а) в 996 сообщениях Вес репутации: 15
29.08, 14:04 «Новости»
«Внутренние документы предприятий табачной промышленности свидетельствуют о том, что компании не сообщали о результатах своих внутренних исследований, чтобы избежать большей информированности людей о радиации, содержащейся в сигаретах», — отмечают ученые. Табак и табачный дым содержат сильнейший радиоактивный элемент полоний-210, о чем предпочитают умалчивать производители табака, говорится в статье, опубликованной в American Journal of Public Health. Полоний-210, по версии британских специалистов, стал причиной гибели в Великобритании экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, который скончался в ноябре 2006 года. Официального заключения о причинах смерти и результатах вскрытия власти Великобритании так и не обнародовали. «Основные производители табака обнаружили, что полоний входит в состав табака и табачного дыма более 40 лет назад и пытались, но безуспешно, изъять этот радиоактивный элемент из своей продукции», — говорится в статье, написанной исследователями из американского Стэнфордского университета и клиники Maйo в Рочестере. «Внутренние документы предприятий табачной промышленности свидетельствуют о том, что компании не сообщали о результатах своих внутренних исследований, чтобы избежать большей информированности людей о радиации, содержащейся в сигаретах», — отмечают ученые. Как сообщает швейцарское издание Temps, желание скрыть эти данные было настолько сильно, что компании продолжали замалчивать этот вопрос даже тогда, когда оказалось, что концентрация радиоактивного элемента в сигаретном дыме в два или три раза меньше первоначальных оценок. По мнению американских ученых, на пачках сигарет следует изображать знак, «предупреждающий о радиоактивной опасности». ***** Вопрос: верить или нет, по моему - утка, а то лучевая болезнь и проч...
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,981 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
пиздёж... в сигаретах полно гавна, формальдегиды и другие вредные вещества там присутствуют, но откуда там радиации взяцца?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Курил, курю, буду курить!
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Ну и пусть, содержит!.. В малых дозах это, как прививка. Значит, у курильщиков появится от него иммунитет.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,046 раз(а) в 941 сообщениях Вес репутации: 13
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
beetl (02.09.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,393 Поблагодарили 9,053 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
"Пока смерть не разлучит вас..."
надеюсь не начну снова ![]() з.ы.МОжет имелось ввиду "сигарета наносит вред, равный полонию 210"? |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,046 раз(а) в 941 сообщениях Вес репутации: 13
_Nova, а ты убери свою подпись , а то типа выставляешься , блин..
Начнешь, начнешь..
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,393 Поблагодарили 9,053 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
А на подпись, почаще смотри, если здоровье не привлекает, то хоть может финансами задорожишь А вообще не надо разжигать тему о прекращении курить... Это мой выбор и никого учить не собираюсь. Большие дяди и тёти ведь ![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Cooper (02.09.2008)
|