![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 145 Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 6
Цитата:
Вы коварная девушка... Вы нее только в личной жизни разбиваете мужские сердца... но и на работе обманываете доверчивых мужчин... Ведь они покупают только по тому, что это Вы уговариваете их купить...![]()
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 11 Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
Пофигисты!
Похоже сдесь вышло недоразумение. Оптимальное ускорение и сжатие (насколько я понимаю) достигается при маленькой скорости соединения. Вот у меня 50,6 кб/с так вот результаты сжатия на данный момент: Ускрение 7.8 Сжатие текста 10.2 Графика 6.1 Эти показатели постоянно меняются. Единнственный минус так это скорость скачивания. К сожалению она не меняется. Цитата:
Сперва рисунки открываются размытые( но очень быстро) ,потом через несколько секунд изображение нормализуется и все. Это очень удобно, ведь страница полная картинок открывается практически сразу. Итог: Onspeed - суперская вещь для диал-апщиков! ![]()
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 228 Поблагодарили 318 раз(а) в 121 сообщениях Вес репутации: 6
пацаны, а прога то реально работает.
с моими 24 Кбит/с очень ощутимо, бля почти летает! ускорение в 3-5 раз .спасибо podbot помог. я б тебе репу поднял, да нечем. а вы бля зря на него наезжаете!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|