![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,390 Поблагодарили 1,881 раз(а) в 920 сообщениях Вес репутации: 19
Хихихи...Выкручиваеццо
![]() Цитата:
Вот так вот.Если она нравится себе,то,априори,всем.Красивые трусы облегчают к ним доступ.Ура!!! |
|||||||||
|
|
|
|
|
#43 (permalink) | ||||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 907 Поблагодарили 694 раз(а) в 309 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
Первую часть вопроса Buka осветила довольно внятно и правдиво...Обязывает модель одежды...Не соглашусь только в одном...Именно это обязательство заставляет иногда одевать не очень удобное белье...))..Своего рода жертва во имя красоты..)).. Элегантность и чувство вкуса должны быть во всем ... места не всегда доступные постороннему глазу не исключение..))...Да, и потом...всегда есть.."Мало ли..??..)))...А там,что-то застиранное непонятного цвета.. " Со вторым сложнее...женская психология,наверное..)).. В какой "свет" женщине не выходила бы..желание чувствовать себя объектом внимания всегда берет над собой верх...Стать этим самым объектом в глазах мужчины не проблема и в старом платье(выше было правильно замечено...скорее всего он и не вспомнит о том,что раньше видел его..))..) Сложнее или практически невозможно почувствовать себя "пупом земли" в женских глазах,если наряд б/у..Нет,внимание обязательно привлечешь..но самое приятное,что услышишь.."Дорогая,я еще в прошлый раз убедилась,как тебе подходит этот костюм(платье,юбка,брюки и.т.д.)" ...Не знаю почему,но мало есть тех особей женского пола,кому это не испортит настроение и не приземлит.. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
..Нравится всем..и доступ разные вещи..![]()
Последний раз редактировалось жужа, 02.09.2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#44 (permalink) | ||||||||
|
Временно отключен
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,225 Поблагодарили 781 раз(а) в 399 сообщениях Вес репутации: 0
все правильно, это как мой в гостях может сказать, одежду же не помнит, а вот что бы "приятное" сделать что либо из серии "ой какие вкусные конфеты, это наверно те что мы вам в прошлом году дарили, да?"
вполне ляпнуть может |
||||||||
|
|
|
|
|
#45 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,390 Поблагодарили 1,881 раз(а) в 920 сообщениях Вес репутации: 19
Хоть черный и белый тож какбе цвета,но цветным считается белье другого спектра.
Выкручиваецца,адназначна![]() ![]() ![]() Цитата:
Облом мужики,не для нас вся эта краса. ![]() Блин,жужа, это жестоко... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#48 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 907 Поблагодарили 694 раз(а) в 309 сообщениях Вес репутации: 12
Вот так всегда..не угодить...И много -плохо,и мало тоже плохо.. С одной стороны вам хочется при себе иметь женщину,которой восхищаются все без исключения,с другой...ревнуете к этому вниманию.. нИпАнятнААА..![]() Справедливо...не перевелись еще места,где и мы "ногой могЕм топнуть".. ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо жужа за это полезное сообщение: |
Harm (02.09.2008)
|
|
|
#49 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 292 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 3
Моя прикупила себе трусы-шортики цветом в узкую полоску полупрозрачный-кремовый. Попа просто ням-ням, намного привлекательнее, когда есть о чем пофантазировать
![]() А все завистницы - дуры. Свое превосходство показывают за счет чужих недостатков. Или тоже фантазируют? Мужикам улыбнитесь, кормой вильните, и довольно. Мы не привередливые
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Virus+ за это полезное сообщение: |
Harm (02.09.2008)
|
|
|
#50 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,012 Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,764 сообщениях Вес репутации: 31
Прочтение всего этого натолкнуло на мысль пересчитать свои трусы. Предстоящая поездка на отдых напомнил про неодеванные белые полупрозрачные брюки и (о, ужас!!!) отсутствие белых стрингов. Вот красные, черные, в горошек, розовые, красные с черными бантами, желтые и всякие кружевные есть, НО БЕЛЫХ НЕТУ!!! Это трагедия.
А еще нужно купить трусики к корсету, чтобы любимого порадовать. Хотя в моем гардеробе трусы появляются после неудачных походов за лифчиками. А они в 98% неудачные. И чтобы не уходить с пустыми руками всегда покупаю 1-2-3 пары трусов.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|