![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Только у нас в армии модернизация происходит дольше чем в иностранных поэтому наши КБ могут придумывать что хотят дальше спецподразделений это оружие вряд ли скоро пойдет)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 137 Поблагодарили 255 раз(а) в 153 сообщениях Вес репутации: 8
Ориентировочная стоимость комплекса OCIW > 10000$. Не думаю что в СШП так дохрена денег в бюджете, что оно будет использоваться кем-то кроме спецуры.
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 137 Поблагодарили 255 раз(а) в 153 сообщениях Вес репутации: 8
АК-47 очень давно уже вышли из моды =). Служил 80-е 90-е, самое старое, что было это АКМ, АКМС. И АК-74 вроде сейчас заменяют, хотя это лучше служивых спросить.
А собсно говоря почему нет ? Если оружие пролежало на складе хрен знает сколько времени, не пофигу-ли когда оно выпущено было ? Последний раз редактировалось edwardkz, 03.09.2008 в 23:13. |
||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,390 Поблагодарили 1,881 раз(а) в 920 сообщениях Вес репутации: 19
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати,ХМ 8 уже тож устарела,грядетХМ29 ![]() ![]() Там еще и пульки навороченные Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 90 Поблагодарили 177 раз(а) в 69 сообщениях Вес репутации: 7
Калаш не устареет, пока его будут юзать хотябы те-же "страны-террористы"....
Многие иностранные спец-подразделения используют АК как штатное именно потому, что при боевых действиях на территории противника под это оружие легко найти патроны.... ЗЫ:Эмм...дал бы уже ссылку на сайт с которого слизано.Проще было бы....
There`s no beginning, theres is no end, there`s only change.... WAKE THE NIGHTMARES IN MY HEAD!!!!!!!!!!!...ГыГы.... Последний раз редактировалось Derrek, 04.09.2008 в 11:31. |
||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,390 Поблагодарили 1,881 раз(а) в 920 сообщениях Вес репутации: 19
Слизано с разных сайтов
За ссылки Спокойный с Новой наваляют А шо,сам загуглить не мож?![]() Цитата:
Мы ж о серьезной войне говорим. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 90 Поблагодарили 177 раз(а) в 69 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
И чо что 7.62 Если говорить о серьезной войне, то как раз таки логично укомплектовывать отряд 1-2 единицами вооружения, под патрон, который использует противоположная сторона....
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Цитата:
Под ближний бой вполне нормальная пушка, нинада ляля. Да тяжелый, да хуевая эргономика, да не очень хорошая кучность при стрельбе очередями. Но задачи фронтовой штурмовой винтовки выполняются на 5 баллов. И нинада ляля еще про-то что вас всех положат на расстоянии 500м. Ни одна штурмовая винтовка(имеются в виду массовые образцы) не рассчитана для ведения огня на таком расстоянии. Это задача для стволов с оптикой, а это уже рассчитано под людей обученных, не для широких масс короче. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Marksman system... эт если не по-нашенски... там не только оптика.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|