![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | |||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,390 Поблагодарили 1,881 раз(а) в 920 сообщениях Вес репутации: 19
Цитата:
Современные войны превращаются в войны электроники.И обратите внимание на то,что та же самая МХ8 может идти,как минимум,в четырех различных вариантах,т.е.модернизируется,включая замену стволов, в зависимости от поставленной задачи.В Ираке вроде пендосы с ХМ8 и бегали.Собссно и тема затевалась с целью продемонстрировать,что при современных требованиях войн,война.как и любое другое занятие,становится прерогативой специалистов,а не широких масс.Широкие массы разве что только на ополчение сгодятся.И соответственно,что в нынешних условиях рекрутирование поголовно всех в войска-бездарное растрачивание денег и позавчерашний день. Цитата:
А под ближний(совсем ближний) дробовик лучше. ![]() Цитата:
Интересный такой способ снабжения войск боеприпасами. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 90 Поблагодарили 177 раз(а) в 69 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
В частности насколько я знаю, что в ираке массово не выдавалась XM8, соответственно Вашей логике можно сказать, что в войне не применялась....
|
|
|
|
#23 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,390 Поблагодарили 1,881 раз(а) в 920 сообщениях Вес репутации: 19
А нафига спецподразделению собирать патроны с поверженных врагов?Спецподразделению ставятся конкретные задачи и оснащаются в соответствии с этим.Как это ни цинично звучит,но после выполнения задачи(если мы говорим действительно о серьезных боевых действиях) судьба их малоинтересна.
Что-то два вероятных противника Нато и Варшавский договор не очень свое оружие унифицировали. Цитата:
Кстати,МХ8 вроде перестали испытывать,на повестке дня стал SCAR.Вот она как раз в модели 7.62 подходит под магазин АК. да простят меня модеры,один из очень симпатишных сайтов:http://world.guns.ru/main-r.htm Последний раз редактировалось Harm, 04.09.2008 в 14:41. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 90 Поблагодарили 177 раз(а) в 69 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
Есть достаточно достоверные факты о подобном вварианте оснащения спец-отрядов. При чом информацию об этом не так-то сложно найти...
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 137 Поблагодарили 255 раз(а) в 153 сообщениях Вес репутации: 8
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Ну у дробовика преимущество перед пистолетом и ножом есть на ближних дистанциях) Дробью особо точно целится не надо чтоб прям в десятку бить) Конечно вплотную размер ружья будет мешать, но на дистанции 50 метров примерно дробовик думаю лучше... хотя и пистолет ниче так тока с ним надо более профессионально уметь обращаться чем с дробью ИМХО)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 137 Поблагодарили 255 раз(а) в 153 сообщениях Вес репутации: 8
Цитата:
. Из пистолета в принципе тоже. Это в самый раз для штурмовой винтовки =). |
|||||||||
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Ну не скажи маузер по моему и на 100 метров убойно бьет) А 50 метров для дробовика... конечно не убьешь но будет большая площадь поражения чем у пистоля)))
Хотя это конечно смотря куда попасть)))![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Ты сначала попади. 50-м, это высота 16-тиэтажного дома. У гладкоствола убойная сила с увеличением расстояния очень резко падает, это изначально охотничье оружие, для него нах нинадо убивать на расстоянии 50-м, 20-25 и хватит.
Маузер времен гражданской войны это не совсем пистолет, он к карабинам ближе. Хотя лучше посмотреть эти характеристики на спец-сайте, но не буду, ибо лень и пофиг =). |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|