![]() |
|
|||||||
| Представительство Только что зарегистрировавшиеся пофигисты представляются здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Превед.
Я такой же как все, и мне это не нравится, хотя доктор сказал, что это нормально. Я люблю самую разную музыку от рока до эмо, только качественное, всегда выбираю сам, но больше трёх новых групп слушать в день не могу. Люблю свой город Москву. Читаю хорошие книжки, но не для понта, а потому что не люблю, когда меня надуривают. Не люблю триал, пейнтбол, паркур - лучше просто искупаться за городом, можно с пивом, шашлыки нахер. Эпизодически интересуюсь всем, кроме политики. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,723 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
здраствуй.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,723 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
не надо не напрягайся, ты ж пофигист и тебе должно быть пофиг, есть авка или нет.
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,982 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
привет... шашлыки с пивом на озере это конечно супер... но паркур и триал тоже заебись... а вот в пейнтбол погамать не успел ещё... дорогое удовольствие...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,035 Поблагодарили 2,822 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
велик разброс![]() Цитата:
|
|