![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Хоть по статистике татар в Крыму 12%,но почему-то они везде.Торговлей занимаются одни татары(льготы у них по налогооблажению видите ли,с кмкаих дел тока неясно) и что печально,в медицине.Люди всю жизнь прожившие в Крыму,даже не первое поколение,не могут получить земельные участки,зато татары получают по участку на каждого члена семьи.Плюс рождаемость у татар намного выше, чем у славян.Так что в Крыму вряд какие татарские революции будут,все и так произойдет естественным путем.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
soap (05.09.2008)
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,044 раз(а) в 940 сообщениях Вес репутации: 13
татары хотят Крым, Россия хочет Крым, Украина имеет Крым...
![]() ну если по справедливости - все таки исторически полуостров принадлежит татарам ...ИМХО
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() А в Петербурге - Петрограде - Ленинграде татары раньше работали только дворниками. А потом вдруг, словно испарились, не исключено, что все обратно в Крым подались. На историческую родину. И я сильно сомневаюсь, что они там будут терпеливо дожидаться полной диссимиляции крымчан. Не забывай, что 99 процентов из них мусульмане, для которых истребление неверных благочестивое дело.
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,723 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
скифам.
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Если бы только татарам!.. Они ведь были еще форпостом и верноподанными османской империи. Так что (как это не парадоксально), но турки также могут заявить права на эту бывшую жемчужину СССР.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
darlusha (04.09.2008)
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,044 раз(а) в 940 сообщениях Вес репутации: 13
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
beetl (04.09.2008)
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
![]() ![]() ![]() Ты бы еще неандертальцев вспомнила. К тому же скифы, в отличие от татар, были кочевниками. Т.е. оседлости (сиречь городов) не имели.
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
странно , тогда почему большинство названий городов и мест, имеют татарское происхождение : Ак-Кермен , Аю-Даг,.... да и сам полуостров правильно звучит как Кырым!????
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Ну давайте теперь еще и Подпитерье шведам вернем.
И Волгоград потомкам Золотой ОрдыХотя темка вроде про объединение
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
[quote='ARKANA;259273']да и сам полуостров правильно звучит как Кырым!????
![]() ![]() ![]() Казань, Беребиджан, Марий Эл - названия тоже не русские, однако испокон веков причислены к России и являются ее территорией. Добавлено через 1 минуту 46 секунд ![]() ![]() ![]() Это АРКАНА с Дарлушей специально тему в сторону увели, чтобы меня злая Бука опять на счетчик поставила.
Обожаю хардрок и быстро хмелеющих женщин!!! Последний раз редактировалось beetl, 04.09.2008 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|