![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,046 раз(а) в 941 сообщениях Вес репутации: 13
тааак.... про Казань вообще заикаться не стоит...историю хорошо учил?? видимо нет..вот возьми и почитай каким образом Казань к России попала...
и вообще завоевания или приобретения Россией территорий - отдельная тема. На крайняк смотри "Иван Васильевич меняет профессию" ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
Harm (04.09.2008)
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Так и Крым мы тоже отвоевали, стараниями светлейшего князя Потемкина. Турция была вынуждена от него отказаться.
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,046 раз(а) в 941 сообщениях Вес репутации: 13
тогда давайте либо о завоеваниях и присоединениях территорий, либо об исконных владельцах...
И вообще тема развивалась по поводу Эстонии...вот Битл и можешь рассказать все что ты знаешь об истории Эстонии)
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Я знаю, что там живут эстонцы и президент у них тоже эстонец. И еще там производят суперровский бальзам "Ванна Таллин".
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
Snk (04.09.2008)
|
|
|
#25 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Армянам,итальянцам,грекам.Татарам в последнюю очередь.
К тому же то,эа что их выселили...там все то же очень неоднозначно. А насчет воссоединений-отделений...процесс естественный и нормальный.Империи образуются,но любая обречена на развал,да и по логике:малое строить легче.Эстонцы конечно поприкалывались,но тенденция имеет место. Цитата:
А практически все средневековье находилась по протекторатом немцев. Последний раз редактировалось Harm, 04.09.2008 в 11:20. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Про Аляску забыли друзья...
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
beetl (04.09.2008)
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Аляска - это карточный долг, и продали, потому что не знали о богатствах, и далеко от Москвы. И несли из Конгресса свет демократии эскимосам, но потух факел свободы и наступила полярная ночь
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Вобщето её продали на определённое время помоему... и время это уже давно закончилось....
|
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Anarki4, Анарк, ты никак вернулсо.... А затея ебанутая, и не прокатит никогда, потому как тогда наступит хаос полнейший...
|
|