![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#42 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,131 Поблагодарили 734 раз(а) в 440 сообщениях Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() Эх-ма!.. Вы как с неба свалились, Ваше Величество... Мы уже давным- давно Крым с татарами делим, а Вы тут со своей Казанью ни к селу, ни к городу вперлись
|
|
|
|
#43 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,939 Поблагодарили 6,980 раз(а) в 2,772 сообщениях Вес репутации: 34
Harm, Ну давайте калеками и инвалидами забьём все универы, хули ониж обделены... а здоровые пущай метлами метут, да вагоны разгружают...
|
|
|
|
|
#44 (permalink) | ||||||||
|
Временно отключен
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,225 Поблагодарили 781 раз(а) в 399 сообщениях Вес репутации: 0
господа Вы не совсем поняли что я сказала, возможно я невнятно написала, возможно вам пофиг, но раставлю акценты:
1. Одно время на Украине действовало такое положение, что дети департированных крымских татар могут обучаться бесплатно в ВУЗах, если их родители являются инвалидами. департированные этим воспользовались и наприобретали себе справок о инвалидности, тем паче что их дети тогда не просто бесплатно обучались, а еще имели квоты при поступлении. Но ничего бесплатно не бывает, и за обучение департированных высерков расплачивался Крымский бюджет. 2. Когда обман вскрылся были возбуждены уголовные дела в отношении липовых инвалидов по признакам преступления, предусмотренным ст 190 ч 2,3 так как имело место наеб государства. Но что бы не обострять полит обстановку на полуострове правительство срочно подвело всех липовых инвалидов под амнистию. То есть они ущерб Крымскому бюджету не выплатили ни за обучение детишек, ни за льготы по коммунальным платежам. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо darlusha за это полезное сообщение: |
beetl (04.09.2008)
|
|
|
#45 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,390 Поблагодарили 1,881 раз(а) в 920 сообщениях Вес репутации: 19
Цитата:
Что касательно моего личного мнения,то я противник льгот вообще. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Мы все поняли.Мы тут щас глобально проблему решаем,в независимости татарин,обманщик и т.д. ![]() Кстати,а в каком году сие положение действовало? Последний раз редактировалось Harm, 04.09.2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
soap (06.09.2008)
|
|
|
#46 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,131 Поблагодарили 734 раз(а) в 440 сообщениях Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() Ну и пусть себе на здоровье дуют. Свободы, правда, как таковой нет ( у вас, кстати, тоже) плюс над всеми нами давлеет административный ресурс ( над вами, кстати, тоже), зато хоть стабильность имеется, которой не повредила даже пятидневная война (о чем вы можете пока только мечтать, хотя войны никакой не ведете).
|
|
|
|
#49 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 41 Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
Интересно, они там много подписей собрали?
Цитата:
Нет, её именно что продали.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Deniss за это полезное сообщение: |
Virus+ (05.09.2008)
|
|
|
#50 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
А затея такая по-моему все же лучше, чем фашизм рассаживать.
|
|
|