![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,723 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Не знаю может не в ту тему сообщение, но расскажу.
Я была свидетелем НАТОвских учений в Крыму, отдыхали мы с семьей под Евпаторией. Так вот 24.08.2008 года к пляжу подъехали сотрудники спецслужб "беркут" и согнали отдыхающих с пляжа, все конечно так и ушли, но полотенца и половики убрали. Людям объяснили что будут проходить Натовские учения. Было три корабля. Украина старый, драный с момента ВОВ корабль Македония - прогулочный катер, весь обтянутый камуфляжем и флажками Грузия - с какого-то переляку прислала сухогруз, который чудом зашел вообще в акваторию, и настолько громадный что не смог подойти к берегу из-за опасения сесть на мель. В программе учений предполагалось, что страны участники высадят морской десант и те постреляют побегают. Грузия из-за того что не смогла подойти высаживать ничего не стала, Македония просто побибикала, Украина высадила на воду 2 БТР, не расчитав глубину, один БТР утоп сразу, второй дочапал до берега, но за то время что были открыты книгстоны(вполне возможно неправильно пишу слово), Украина чуть не потонула, нахлебалась воды, На берегу в это время разворачивался свой цырк - привезли несколько автобусов с бабками и сумашедшими активистами, которые скандировали и верещали, мы против НАТО и пытались обкидать выплывший БТР разной снедью, их весело с энтузиазмом гоняет "Беркут" Но БТР загруз в песке и вылезти не может, вояки порыли в деревню и пригнали какую-то полуторку, что бы БТР вытащить, "Беркут" отбив дупля что их заставят вытаскивать БТР еще активнее гоняет бабок, БТР вытаскивали с матом поговорками и прочими прибаутками сами вояки, и это все снимали журналисты. Итог - вояки заявили, что во всем виновато правительство не дало денег на нормальные учения. С моей точки зрения - и нафиг эти учения были нужны?
|
|
|
|
#52 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Как это на фиг? Да не будь этих учений, ты бы до сих пребывала в счастливом заблуждении, что Великая Украина самое могучее нейтральное государство. А так, когда злые Медведев и Путин кинутся отбирать у Ющенко Крым, ты будешь заранее знать, что крымчан защищать некому. И сдашься на милость победителей добровольно.
Обожаю хардрок и быстро хмелеющих женщин!!! Последний раз редактировалось beetl, 05.09.2008 в 15:49. |
||||||||
|
|
|
|
|
#54 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,234 Поблагодарили 9,772 раз(а) в 4,714 сообщениях Вес репутации: 33
+1000000
ппц,делают из людей(солдат) идиотов,а они,как дураки должны исполнять приказ.... хотя самим,наверняка,нахвиг этот цирк не нужен был..... ![]()
|
|
|
|
#55 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 41 Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
Утонувший БТР хоть вытащили?
|
|
|
|
#56 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,723 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
нет, вояки другим заняты, а утоновший БТР законсервировали.
|
|
|
|
#57 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Не расстраивайся... Вот в НАТО вступите, новый БТР себе наживете.
|
|