![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
Что называется, поперла квашня... после косовского признания.
![]() ![]() ![]() Эстонская ССР потребует от России признания и дружбы ТАЛЛИН, 3 сентября. На северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией, создана Эстонская советская социалистическая республика. Об этом говорится в сообщении на сайте Коммунистов Петербурга и Ленобласти. «На северо-востоке незаконной буржуазной Эстонии восстановлена советская власть – создана освобожденная территория СССР, вновь провозглашена Эстонская советская социалистическая республика, ликвидированная в 1991 году вопреки итогам общесоюзного референдума», — отмечается в информаии. Ршение выйти из состава Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар. «Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим», – говорит товарищ Тамм. Айне Саар рассудительно добавляет: «Мы – простые крестьяне — были против переноса памятника советскому солдату, но кто нас в Таллине слушает? Там правят бал большие деньги и советники из Брюсселя. Что еще и особенно горько – деградировала наша национальная культура. Ведь эстонский кинематограф в советскую эпоху знал весь мир… А что сейчас? Кругом американцы и немцы, как будто мы живем в колонии. И Евросоюз не обращает внимания на то, что у нас творится – парады фашистов, милитаризация страны…нет, моему хутору с Таллином не по пути! Я хочу жить при социализме и в дружбе с Россией!» Эстонская советская республика намерена обратиться к России с просьбой о признании и заключении договора о дружбе и взаимной помощи. Сейчас комиссары правительства ЭССР ведут сбор подписей жителей северо-востока Эстонии под текстом договора. Затем через интернационалистов из партии Коммунисты Петербурга документ будет передан в администрацию президента Российской Федерации. © 2000-2007 ИА «Росбалт»
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ы) Если прокатит кора будет))) Прикольно)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 929 раз(а) в 433 сообщениях Вес репутации: 14
Ахуеть!!! Но, ведь это маразм! Совок сгинул, что там капитализм что здесь... Социолизма нет уже 24 года, а люди не врубились до сих пор - это маразм!!!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо soap за это полезное сообщение: |
ARKANA (04.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Да ладно) Если люди хотят почему бы и нет) Нельзя сказать что идея социализма так уж плоха и хуже любой другой) Подача просто этой идеи тоже важна) Если люди хотят пусть живут так) Только вряд ли их Эстония отпустит да и Евросоюз чтоб прецедент не создавать) Даже если наше правительство и объявит что поддерживает их)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 929 раз(а) в 433 сообщениях Вес репутации: 14
Да нет я вовсе не против того что им нужен Социолизм! Наздоровье! Только какого хрена социолизм искать в России? по привычке? Сами пусть строят, у русских он чёт не проканал мож у Эстонцев как и у Китайцев прокатит!
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 711 раз(а) в 435 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Ситуация, разумеется, чисто курьезная, однако первый неприятный укол в задницу спесивая (но недальновидная) Европа все-таки получила. Уже настоящие неприятности начнутся там после того, как от Испании и Франции всерьез вознамерятся отделиться баски, а от Англии - ирландцы с шотландцами. У России же, не прекращая, зреют нарывы, в виде Чечни, Ингушетии, Дагестана и кабардинов. Вот такие пироги!...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
Спокойный (04.09.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,723 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Цитата:
кто нибудь мне может ответить какой толк от этих наций, имеется в виду математики, ученые писатели, а не алах абкар
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Цитата:
![]() ![]() ![]() От наций толк, возможно, и не очень большой Зато от запасов нефти, на которых эти нации проживают, толк просто преогромный. P.S. Кстати, забыл упомянуть еще ваш Крым, на который в полне закономерно зарятся татары. Так что ты тоже живешь на бочке с порохом.
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,723 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Цитата:
И потом я каждый раз наблюдаю интересную картину, как какой-нибудь татарский митинг, шествие, то в нем участвуют старики, женщины, студенты. А мужики военноспособного возраста не участвуют, они работают, им маршрутки и рынок дороже
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо darlusha за это полезное сообщение: |
ARKANA (04.09.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
![]() ![]() ![]() А кто тебе сказал, что они дураки?.. Они ведь знают, что их акции незаконные, однако стариков, детей и многодетных матерей за их проведение к уголовной отвественности никогда не привлекут. Зато эти работоспособные мужики втихаря строят для манифистантов палаточные городки.
|
|