![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
а как ты измерял?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mhv за это полезное сообщение: |
_Nova (03.09.2008)
|
|
|
#23 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
[quote=_Nova;258963]
Скажите сколько вы за часа 3-4 тратите мегабайт, если не смотреть видео. и не скачивать ничего. а мне и дома приходится с мобилы в инете ёрзать.... ![]() подключил с.э. К750 ,подключил безлимитку за 500 деревянных, и ёрзаю... ![]() картинки включены... ![]() у меня выходит примерно за 3 часа 15 метров...это если не скачивать ни чего... ![]() Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
При подключении через ИК-порт: 1. Включите ИК-порт в телефонеПри подключении с помощью PCMCIA-карты: 1. Вставьте SIM-карту в специальное «гнездо» компьютераПри подключении через кабель или Bluetooth модем необходимо установить вручную: 1. Соедините телефон и компьютер с помощью кабеля или включите Bluetooth в телефонеКак настроить модем Прежде, чем настраивать модем убедитесь, что телефон подключен к компьютеру. Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов 6. Нажмите «ОК» — модем настроен, приступайте к настройке соединенияКак настроить соединение Прежде, чем настраивать соединение убедитесь, что телефон подключен к компьютеру.[indent] 1. Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения 2. Выберите «Создание нового подключения» — откроется «Мастер создания сетевого подключения», нажмите «Далее» 3. Отметьте «Подключить к интернету» и нажмите «Далее» 4. Выберите «Установить подключение вручную» и нажмите «Далее» 5. В открывшемся окне отметьте «Через обычный модем» и нажмите «Далее» 6. Из списка выберите свой установленный модем и нажмите «Далее» 7. В открывшемся окне введите: название нового соединения: BeelineGPRS номер телефона: *99***1# имя пользователя: beeline пароль: beeline подтверждение пароля: beeline 8. Нажмите «Далее», а затем кнопку «Готово» 9. Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения -> BeeLineGPRS 10. В окне «Подключение к BeeLineGPRS» нажмите кнопку «Свойства» 11. В закладке «Общие» отключите «Использовать правила набора номера» 12. Выберите закладку «Сеть» и проверьте, чтобы: в строке «Тип подключаемого сервера удаленного доступа» было выбрано: «PPP: Windows 95/98/NT4/2000, Internet» в списке «Компонентов используемых этим подключением» были выбраны только: «Протокол Интернета (TCP/IP)» и «Планировщик пакетов QoS» 13. Выберите «Протокол Интернета (TCP/IP)» и нажмите «Свойства» 14. В открывшемся окне отметьте: Получить IP-адрес автоматически Получить адрес DNS-сервера автоматически 15.Нажмите кнопку «Дополнительно…», и в новом окне: поставьте «галочку» на пункте «Использовать основной шлюз для удаленной сети» отключите опцию «Использовать сжатие IP-заголовков» 16. Нажмите «ОК» — соединение создано, попробуйте выйти в интернет Как выйти в интернет 1. Соедините телефон с компьютером 2. Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения -> BeelineGPRS 3. В окне «Подключение к BeeLineGPRS» нажмите кнопку «Вызов» 4. Дождитесь появления значка «двух компьютеров» на панели задач — соединение установлено
Броненосец "ПОТЁЛКАМ" Последний раз редактировалось slik-inter, 05.09.2008 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 731 Поблагодарили 282 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Nova, на Северо-Западном нашем Мегафоне есть тарифный план интернет-драйв,метр рубль круглосуточно,без абонентки.
С первого сентября между прочим действует тариф.Исходящий звонок пять рублей. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо chelmugi10 за это полезное сообщение: |
_Nova (05.09.2008)
|
|
|
#26 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,393 Поблагодарили 9,054 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Не слышал такого вообще!!!А поподробнее? |
|||||||||
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 731 Поблагодарили 282 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
смотри на сайте megafonnw.ru там должна быть в новостях=,а если такая команда у вас в Питере действует то набери *146#0# и нажми на клавишу посыла вызова,оттуда и придёт команды на смены тарифных планов.Выберешь нужный и переходи.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
500 деревянных и безлимит на месяц... услуга называется GPRS оптом.... ![]() тока на мегафон настраивать немного иначе надо...
Броненосец "ПОТЁЛКАМ" Последний раз редактировалось slik-inter, 05.09.2008 в 19:25. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
У меня мегафоновские моб.интернет 3 рубля мег. дешево и сердито.НО что либо качать тихий ужас скорость 57 кбит.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|